El CD Jávea ve la promoción más cerca tras ganar en Enguera (0-2)

21 de enero de 2019 - 12:01

El técnico del CD Jávea, Juan Carlos Signes, había demandado durante la semana que su equipo necesitaba enlazar dos victorias seguidas para volver a reengancharse a la promoción de ascenso. Esto lo logró en un partido donde fue superior a su rival, donde tuvo la paciencia necesaria para aguantar y posteriormente en la recta final del choque
anotar dos goles que tuvieron su peso en oro.

Desde el arranque del partido se comprobó que el CD Jávea salió mentalizado para ganar a un rival que es inferior. Por ello, buscó hacerse el dueño del esférico, cosa que consiguió y aunque en ataque no tuvo la precisión necesaria como para haber marcado, tampoco en defensa paso apuros.

En la segunda mitad los locales salieron con bríos nuevos e intentaron sacudirse el dominio visitante, cosa que lograron. Cuando mejor estaba jugando el CD Enguera, llegó el acierto rematador de su rival. Era el minuto 72 cuando Fabio Osorio remató al fondo de las mallas, dando ventaja al equipo rojiblanco.

Un gol que hizo mucho daño al equipo valenciano que no encontró la forma de reaccionar. Es más, en un error de su defensa, Lucas Bou, en el minuto 79 apuntilló a los locales con un remate certero que significó el 0 a 2 definitivo.

Un gran victoria que deja al equipo de la Marina Alta en la sexta plaza de la clasificación con 36 puntos, a dos de CD Dénia que es tercero con 34, por lo que la promoción de ascenso se ve más cerca.