El CD Jávea tumbó al líder UD Tavernes por 3 a 1

08 de noviembre de 2015 - 21:55

Un CD Jávea necesitado venció a la UD Tavernes en el mejor partido jugado hasta el momento en su feudo del campo municipal de fútbol.

Dani García

Desde el inicio del choque fueron los rojiblancos quiénes dominaron el juego en la línea medular. Fruto de su mayor posesión del esférico fue que en apenas cinco minutos de juego ya habían sacado tres saques de esquina. En uno de ellos, Rubén Ortolá remató y el balón salió cerca de la portería vallera.

Los visitantes contestaron rápidamente con un disparo de Fran que se estrelló en la madera de la portería local. En el minuto 33, el local, Dani García disparó desde 40 metros y coló el balón en la misma escuadra de la portería defendida por Josep. Un gol que dio alas a los hombres de Jesús Moratal que siete minutos después anotó el segundo gol, obra de Rubén Ortolá.

En la segunda mitad, los visitantes salieron con intención de remontar el choque, tuvieron más el balón ante un CD Jávea que se echó atrás y a los diez minutos, Alberto Pomer acortó las diferencias al aprovechar un error de la zaga xabiera.

Moratal dio entrada a Faye y de nuevo el control del juego fue para los locales. En el minuto 71 fue este jugador quien de tiro cruzado consiguió el tercer gol de los locales. Con el 3 a 1 el CD Jávea tranquilizó su juego ante un rival que se fue precipitando en todas sus acciones.

Al final un triunfo muy merecido de un equipo que necesitaba un triunfo así para fortalecer la confianza de sus jugadores y que consigue escalar posiciones en la clasificación.

Ficha Técnica

CD Jávea: Fran, Ente, Iborra, Marcos, Aldo, Hassam, Javi, Carrió (Pablo, 59’), Rubén Ortolá (Pau, 68’), Dani García (Faye, 65’) y Joshua (Ángel, 84’).

UD Tavernes: Josep, Cabe (Joan, 46’), Edu Rallo, Aarón, Héctor, Salom (Tébar, 55’), Alfons, Alberto Pomer, Alberola (David Rallo, 46’), Jordi y Juárez (Talens, 64’).

Goles: 1-0 Dani García (33’); 2-0 Rubén (40’); 2-1 Alberto Pomer (55’).

Árbitro: Vázquez Old. Amonestó a los locales Javi, Rubén y Joshua; así como a los visitantes Edu Rallo y Juárez.