El CD. Jávea sumó una victoria ante el At.Alginet(0-2)

09 de noviembre de 2014 - 00:00

El CD. Jávea sumó una victoria más que merecida tras vencer en el campo de La Ermita al At. Alginet por 0 a 2.

Armando Lemos, fue el autor del primer gol

Los rojiblancos sabían de la importancia que tenía para ellos los puntos en juego, por ello, estuvo muy concentrado en defensa y sobre todo arrancaron el choque siendo los dueños del balón, dominando claramente a los locales.

Con el paso de los minutos el juego se igualó y el At. Alginet se mostró más cómodo sobre el campo, ante un CD. Jávea al que le falto acierto a la hora de la definición cara a la portería contraria. Al descanso se llegó con empate a cero.

La segunda mitad comenzó con dominio de los hombres que dirige José Luis Bisquert. A los tres minutos, fue Armando quien con su gol, adelantó a los javienses. Con el marcador en contra, los valencianos pasaron a tener más posesión de balón y Kevin disparó ajustado al palo. Los minutos fueron pasando sin que los visitantes tuviesen demasiados agobios.

La sentencia del choque llegó cuando a dos minutos para el final, Pau anotó el segundo gol del CD. Jávea. El encuentro acabó con el marcador de 0 a 2 con los que los javienses vuelven a meterse en el grupo de arriba.

FICHA TECNICA

At. Alginet: Jordi, Paños, Barea, Aguado, Kevin, Josete (José 74’), Víctor, Blas, Yeray (Xavi Díaz 70’), Fran (Burches 76’) y Edgar (Mario 70’).

CD. Jávea: Dani Vaello, Galindo, Rubén Micó, Dino, Sito, Pau, Esteban (Ente 66’), Santafé (Alex Bertó 82’), Armando, Javi y Puncho (Dani García 68’).

Goles: 1-0 Armando (48’), 2-0 Pau (88’).

Árbitro: García Dios. Amonestó a los locales Aguado y Jose, y a los visitantes Vicente y Javi. Expulsó por doble amonestación a los jugadores del At. d’Alginet Barea y Paños.