El CD Jávea sumó un empate a uno frente a la UE L’Alcudia que supo a poco

28 de febrero de 2016 - 21:18

Interesante partido el vivido esta tarde en el campo municipal de Xàbia con dos equipos aguerridos que dieron un buen espectáculo. El resultado final de empate a uno supo a poco a los rojiblancos que merecieron mejor suerte.

Los locales salieron fríos al partido y de ello se aprovecharon los visitantes con un gol de Cerveró que según el reglamento no debió subir al marcador. Ejecutó un golpe franco y el balón se estrelló en el poste. El rechace lo recogió el mismo jugador sin que lo hubiera tocado ningún otro. El segundo remate de Cerveró acabó dentro de la portería local. El tanto fue muy protestado por los locales pero el árbitro dio validez al gol.

A partir de ese momento el equipo que dirige Juanjo Cháfer despertó, sin embargo, los visitantes siguieron controlando el balón. Una buena ocasión para los xabieros llegó en un centro de Toni que Dani García remató fuera.

Otra jugada polémica se produjo en la recta final del primer período, cuando Toni enganchó una buena volea que entró en la portería visitante. El colegiado anuló el tanto a instancia de su auxiliar por fuera de juego que no era. Al descanso se llegó con el 0 a 1 y con las protestas airadas de los aficionados contra el colegiado.

Jugadores del CD Jávea en tarea defensivas

La segunda parte fue un vendaval del CD Jávea que antes del primer minuto pudo haber empatado pero el remate de Toni salió junto al poste. Otra gran ocasión llegó en un centro de Toni que Iborra cabeceó fuera cuando ya se cantaba el gol.

La salida al terreno de juego de Faye dio más profundidad a los xabieros. Un genialidad suya al irse por banda acabó con un tiro sin apenas ángulo que batió al portero visitante. Después del empate siguió el dominio local y Faye remató un buen servicio de Toni que detuvo Eduardo.

Los visitantes echaron mano de su experiencia para enfriar el partido y tras las expulsiones de Nacho y Ente apenas hubo ritmo de juego. Al final empate a uno y enfado monumental de los aficionados con la labor del colegiado ya que no tuvo una buena tarde.

Ficha Técnica

CD Jávea: Juanvi, Ente, Aldo, Iborra, Hassam, Pau, Pablo (Carrió 46') , Dino, Rubén Ortolá (Faye 63'), Dani Garcia y Toni.

UE L'Alcudia: Alberto, Víctor, Micó, Edgar Josua, Adnan, Edu (Marce 77'), Cerveró (Nacho 54'), Roberto (Campos 61'), Marcos y Marc (Moha 81').

Goles: 0-1 Cerveró 9' y 1-1 Faye 72'.

Árbitro: Alcolea Castillo, amonestó con amarillas a los locales, Iborra, Dino y expulsó a Ente por doble amarilla en el minuto 84. Y a los visitantes, Adnan, Cerveró, Moha y expulsó por doble amarilla a Nacho en el minuto 75.