El CD Jávea sumó su décimo empate liguero en Alginet (1-1)

17 de diciembre de 2018 - 12:01

El CD Jávea sumó su décimo empate liguero ante la UD Alginet(1-1), en un partido disputado en el campo de La Ermita, con el viento como invitado inesperado.

Las fuertes rachas de viento impidieron que ambos equipos pudiesen disputar un fútbol vistoso, ya que fue complicado mantener el control del balón en un campo de reducidas dimensiones.

En la primera mitad del choque, el ataque de los rojiblancos se inició con la llegada a cargo del ariete local, Tali, pero su remate lo detuvo el meta visitante, Cristian Andrada. La respuesta xabiera llegó con un buen remate de Lucas Bou, que se fue fuera por poco. Este mismo jugador dispuso de otro tiro que se fue por arriba del travesaño.

En la segunda mitad no hubo un dominador claro del juego, la pelota fue de una lado para otro a semejanza del fuerte viento. El primer gol llegó con un remate del central xabiero Cristian, que acertó a resolver un barrullo dentro del área local. Este gol sentó mal a los jugadores locales que poco después se liaron en una tángana donde Caseta vio amarilla. Este mismo jugador, cinco minutos más tarde, fue expulsado por ver otra cartulina amarilla.

Un partido más, los de Antonio Villaescusa, jugaban con ventaja numérica, pero no lo demostraron sobre el rectángulo de juego. Cinco minutos más tarde, Borja recibía el balón para suavemente lanzarlo por arriba de Cristian Andrada batiéndole por arriba.

Tras empatar la UD Alginet, el CD Jávea se lanzó al ataque, pero sus delanteros no acertaron a resolver con éxito las ocasiones que tuvieron, mientras que los locales pudieron desnivelar la balanza con un remate de Veses y un mano a mano entre Chechu y Cristian Andrada en la que el cancerbero salió airoso.

Al final del tiempo reglamentario, el marcador final fue de 1 a 1 y una vez más, el Jávea se quedó sin sumar dos puntos. Pese a esto afronta la última jornada del año ante el Muro ocupando el quinto puesto en la clasificación, teniendo la promoción de ascenso a cuatro puntos.