El CD Jávea suma tres puntos ante el Atlético de Benidorm

31 de enero de 2022 - 13:06

4-3. Así quedó el marcador del CD Jávea ante el At.Benidorm. Los rojiblancos consiguieron, en casa, su primera victoria después de tres meses de derrotas consecutivas. El CD Jávea sumó los tres puntos, en un partido que resultó, en momentos, difícil.

Los de Xàbia iniciaron el partido con grandes oportunidades y encajes de balón, consiguiendo 3 goles contra 0 antes del descanso obra de Héctor (1-0) en el minuto 16, Fran conseguía el 2-0 en el minuto 19 y Quintana sellaba el marcador con 3-0 minutos antes del descanso.

Los jugadores del CD Jávea se retiraron al vestuario con gran ventaja en el marcador, pero en la segunda parte, los benidormenses tomaron terreno. El Atlético Benidorm consiguió sumar tres goles en los segundos 45 minutos de partido, pero un gol de Quintana en el minuto 58, marcó la victoria de los locales.