El CD. Jávea suma su tercer triunfo consecutivo al ganar a domicilio al Castellonense por 1 a 2

14 de octubre de 2013 - 00:22

UD Castellonense: Moncha, Patuel, Salva, Aitor, Toni, Sammy, Mendy, Tito (Jordán 80’), Rico (Gilabert 58’), Iborra (Oscar 65’), Roca (Hiroto 36’) y Rico.

CD Jávea: Ortolá, Dino, Marcos, Aldo, Rial, Cardona, Ente (Juan 62’), Nahuel, Javi, Dani García (Claudio 89’) y Pincho (Ruben 47’).

Goles: 0-1 Dani García (20’); 1-1 Aitor (45’); 1-2 Javi (78’).

Árbitro: Orch Martinez asistido en las bandas por Rincón Moragón y Piquer Villar amonestaron por los locales a Patuel, Salva y Oscar, por los visitantes Ortolá, Aitor y Javi.

Partido dominado desde el inicio por los rojiblancos, que dieron sus primeros avisos sobre la portería rival con remates de Dani García y de Javi.

El primer gol del encuentro llego en el minuto 20 cuando Dani García enganchó un fuerte chut que se coló en la portería local. El CD. Jávea pese a dominar en el marcador siguió jugando buscando la portería de Moncha.

En una jugada aislada en el último suspiro de la primera mitad, llegó el tanto de Aitor que sirvió para dejar el partido en empate a uno, al retirarse los jugadores al vestuario.

En la segunda mitad, pocas cosas cambiaron, las mejores ocasiones fueron para el CD. Jávea. Los remates de Ente y Nahuel no entraron por la buena intervención del portero local en el caso del primero y por el travesaño en el caso del segundo.

Tanto fue el cántaro a la fuente que se rompió en el minuto 78 en una buena asistencia de Dani García, que Javi culminó con el tanto de la victoria para su equipo.

Con este triunfo el CD. Jávea suma tres victorias consecutivas y sube puestos en la clasificación.