El CD Jávea suma puntos tras el encuentro con el Santa Pola CF

02 de octubre de 2023 - 16:20

Este pasado domingo, el CD Jávea se enfrentaba, en casa, al Santa Pola CF ante la presencia de numeroso público. El partido comenzó con intensidad, queriendo, ambos equipos, controlar el centro del campo. Con ello, las oportunidades de gol no llegaban. Ninguno de los equipos se acercaban a las porterías.

Pasados casi los 30 minutos de juego de la primera parte, el Santa Pola anotaba un gol en el marcador, obra de Llamas. Con el 0-1 se llegaba al descanso.

Iniciada la segunda parte del partido, y con ventaja por parte del equipo visitante, los rojiblancos tomaron fuerza en el juego pero la suerte no se hacia presente, hasta que finalmente, en el minuto 86 de partido, Cabo consigue encajar el balón bajo los palos y sumar un tanto al marcador.

Con el marcador 1-1, el árbitro Israel Castelló pitó el final del partido y el CD Jávea consiguió así sumar un punto.