El CD. Jávea solventó con suma facilidad su partido ante el Massanassa (3-0)

16 de noviembre de 2014 - 21:25

Triunfo importante el que ha logrado el CD. Jávea ante el Massanassa CF, al que derrotó por 3 a 0, en el choque disputado en el campo municipal de Jávea con la presencia de unos 200 aficionados.

Javi en el momento de rematar a gol

Los rojiblancos encauzaron muy bien el encuentro, ya que en el minuto 6, un pase largo, llegó a Javi que con habilidad cogió la espalda a los centrales del equipo visitante, para batir de vaselina al portero del Massanssa.

Un gol que dio mucha tranquilidad a los locales que con un juego combinativo desbordaron por banda a una defensa que no encontró la forma taponar las incursiones de los jugadores locales. Hubo varias ocasiones claras de gol, en remates de Javi, Puncho y Armando pero el portero visitante las detuvo.

Los jugadores valencianos se fueron animando y el tomaron el pulso al encuentro, esto nivelo las fuerzas. Segundos antes de que el colegiado señalase el descanso, Javi dio un balón en profundidad a Puncho que no perdonó y cruzo el balón lejos del alcance del portero visitante anotando el segundo para los javienses.

La segunda parte arrancó con los locales firmes en tareas defensivas y creando peligro en sus salidas a la contra. El conjunto visitante tuvo dos únicas ocasiones, una desbaratada por Dani Vaello que metió una buena mano abajo desviando el balón y otra en un remate de Cata que no encontró portería.

En el minuto 72, Javi volvió a asistir en esta ocasión a Armando para que desde el punto de penalty fusilase al portero visitante. Con el 3 a 0 el partido perdió en intensidad aunque fueron los locales quiénes pudieron aumentar las diferencias con remates peligrosos como uno de Álex Bertó que no encontró portería.

Una victoria de un CD. Jávea que se coloca a un punto de la promoción y que anuncia para mañana la incorporación de un nuevo jugador, Jabu, un habilidoso delantero que llega procedente del CD. Utiel. Es un hombre importante que demuestra que los rojiblancos están pujando por entrar en la promoción de ascenso.

El próximo partido los javienses rendirán visita al campo Diego Mena, para medirse a su eterno rival el CD. Dénia.

Ficha Técnica

CD. Jávea: Dani Vaello, Dino, Galindo, Aldo, Sito (Pepe, 75’), Esteban (Álex Bertó, 70’), Santafé, Javi, Pau (Dani García, 62’), Puncho y Armando (Ente, 78’).

Massanassa CF: Andrés (Álex, 46’); Francis, Cristian, Juanjo, Toni López, Tarín, Salva (Adam, 61’), Cata (Harry, 87’), Eros, Pedro e Hinestrosa (Ríos, 70’).

Goles: 1-0 Javi (6’); 2-0 Puncho (45’); 3-0 Armando (72’).

Árbitro: Carrillo García, amonestó por parte local a Armando , Santafé y Dino y por parte visitante a Salva .