El CD Jávea sigue firme en la parte alta de la clasificación al ganar al CD Contestano (0-3)

01 de octubre de 2018 - 07:56

El CD Jávea sigue firme en la parte alta de la clasificación al ganar su compromiso ante el CD Contestano por 0 a 3.

Los rojiblancos partían como claros favoritos para llevarse los tres puntos y cumplieron perfectamente con ese papel. Desde el mismo inicio del choque se vio a un equipo que salió a por la victoria. Fruto de esa intensidad fue el tanto que llegó en el minuto 3, obra de Favio Osorio. Este gol facilitó mucho y soltó los nervios a los chicos que dirige Antonio Villaescusa.

Todo lo contrario le pasó al conjunto local, que atraviesa una delicada situación. Es colista, sin haber sumado un punto y encajar un tanto tan rápido echó por tierra el planteamiento inicial de Rafa Vilaplana.

Los visitantes controlaron bien el juego ante un CD Contestano que simplemente empujó, con más corazón que cabeza, pero sin llegar con excesivo peligro sobre el marco defendido por Edu Samblás.

Control de juego y marcador

En la reanudación, el control del juego siguió en los pies de los jugadores xabieros, que lo movieron de una banda a otra ante una defensa muy ordenada. Con el paso de los minutos, el esfuerzo físico se dejó notar. Los técnicos movieron sus banquillos buscando refrescar a sus hombres.

Fueron los suplentes del CD Jávea quiénes resolvieron el partido. Primero con un tanto de Rubén Ortolá, que llegó en el minuto 85 y que sirvió para sentenciar el choque. En tiempo de prolongación llegó el tercero, obra de Roberto.

En resumen, tres puntos de oro que permiten que el equipo rojiblanco se coloque en puestos de promoción de ascenso antes de vivir el gran partido que el próximo domingo se jugará en Xàbia, en la que el rival será el líder la UE Tavernes.

Ficha Técnica

CD Contestano: Vallés, Pau (Navarro 46'), Julio (Sergio 76'), Ferri, Palací, Octavio, Mateos, Iván (Roberto 46'), Cremades (Juanmi 66'), Javi y Sergi Payá.

CD Jávea: Edu Samblás, Cristian, Marcos, Aldo, Michael, Paco, Faye (Roberto 73'), Ferrán, Palau(Rubén Ortola 83'), Paolo y Favio Osorio (Pau 88').

Goles: 0-1 Favio Osorio 3', 0-2 Rubén Ortolá 87' y 0-3 Roberto 91'.

Árbitro: Oliver López, amonestó con amarilla a los locales, Javi, Ferri y al técnico Rafa Vilaplana. Por los visitantes, Aldo vio la cartulina amarilla.