El CD Jávea se quedó sin puntuar en su viaje a Gandía

11 de enero de 2016 - 08:55

El CD Jávea no ha tenido un buen comienzo de año ya que se quedó sin puntuar en su viaje a Gandía donde cayó ante la UE Gandía por 3 a 1.

Rubén autor del gol del CD Jávea en Gandía

Los aficionados que se dieron cita en el campo “Guillermo Olagüe” disfrutaron de un buen encuentro. Los dos conjuntos se fueron tanteando en el arranque del mismo. No hubo un dominador claro aunque el primero que llegó con peligro al área rival fue el equipo local. En el minuto 23, Manolo Martín aprovechó un buen servicio de Álex Bertó para batir al portero xabiero.

Un tanto que obligó a los rojiblancos a tener que adelantar más sus líneas. La presión de los hombres de Ximo Enguix obligó a los xabieros a tener que jugar con balones largos. Con ese sistema el delantero Faye fue quien llevó el peligro a la portería local aunque no estuvo demasiado afortunado a la hora del remate.

En el segundo tiempo el CD Jávea tuvo una gran oportunidad pero el remate de Dani García se estrelló en la madera. Minutos después el conjunto local anotó el segundo gol en un remate de Torres.

El equipo de la Marina Alta buscó mayor profundidad en sus acciones sin renunciar a nada pese a su clara desventaja en el marcador. La UE Gandía se defendió con mucho orden hasta llegar al minuto 89. En ese momento Rubén anduvo listo y se aprovechó de un error defensivo para marcar y poner el 2 a 1 en el marcador.

Un tanto que creó nerviosismo en la grada y en el terreno de juego. El choque quedó sentenciado un minuto después al aprovechar Manolo Martín un buen centro de Cabanilles y poner el 3 a 1 con el que se llegó al final del choque.

Con esta derrota el CD Jávea acaba la primera vuelta en la décima plaza de la clasificación con 23 puntos. Está situado a 7 puntos de los puestos de promoción de ascenso y a 9 del descenso. La afición espera que su equipo reaccione en la segunda vuelta ya que el rendimiento de la plantilla ha sido mucho peor de los esperado.

Ficha Técnica

UE Gandia: Toni, Jordi, Álex Bertó (Torres, 65’), Hugo, Mengu, Izán (Micher, 85’), Palau (Bruno, 89’), Manolo Martín, Turbi, Raimon (Cabanilles) y Raúl Muñoz.

CD Jávea: Juanvi, Enter, Aldo, Rubén, Hassam, Pau, Toni (Marcos, 70’), Javi, Pablo, Dani García (Armando, 83’) y Faye (Dino, 83’).

Goles: 1-0 (23’) Manolo Martín; 2-0 (73’) Torres; 2-1 (89’) Rubén; 3-1 (90’) Manolo Martín.

Árbitro:Fuentes Molina. Amonestó a los locales Raimon y Jordi; y al visitante Javi.