El CD Jávea se mete en puestos de descenso al caer ante la UD Carcaixent (2-1)

10 de octubre de 2016 - 00:25

Después de los resultados que deja la sexta jornada de liga en el grupo III de Preferente, el CD Jávea se mete en puestos de descenso tras caer ante la UD Carcaixent por 2 a 1.

Los aficionados que acudieron al campo Quatre Camins de la localidad ribereña vieron un partido entre dos equipos que no andan en su mejor momento de juego. Durante la primera mitad hubo exceso de juego en la línea medular y poca profundidad. Ninguno de los dos contendientes superó al otro y se puso en evidencia la falta de acierto en los pases. Tras los primeros minutos de tanteo, fueron los rojiblancos quienes tuvieron mayor profundidad aunque, una vez más, mostraron su falta de acierto.

Los locales fueron los primeros en dar el primer aviso de verdadero peligro, pero Albuixech no remató bien y el Carcaixent se quedó sin marcar. Quien no perdonó fue el CD Jávea al culminar Petu una buena asistencia de un compañero. Un gol que llegó en la recta final de la primera mitad y que permitió a los visitantes irse a los vestuarios con ventaja.

Petu delantero del CD Jávea

En la segunda parte, los jugadores locales se mostraron mucho más ofensivos en su juego. A los cinco minutos, Palero logró el tanto de la igualdad. Un tanto que lleno de moral a los valencianos que siguieron controlando el juego ante un Jávea que también quiso ir a por la victoria. El balón tuvo una mayor presencia dentro de las áreas pero sobretodo el Jávea evidenció la falta de confianza a la hora del remate. El Carcaixent siguió creyendo en sus posibilidades y a falta de cinco minutos para el final del choque, consiguió anotar el tanto del triunfo por mediación de Mario Ruiz. Se llegó al final del tiempo reglamentario se llegó con 2 a 1.

El CD Jávea siguen sin ganar y ahora ya ocupa puesto de descenso por lo que le espera una semana complicada antes de afrontar su próximo encuentro que será recibiendo la visita del At. Alginet.

Ficha Técnica

UD Carcaixent: Jordi Bou, Albuixech, Vicente, Pla (Mario Ruíz, 75′), Palero, Salva, Arturo Bataller (Misfud, 89′), Vicent Brines (Ferrandis, 82′), Balaguer, Ripoll y Dani Bosch (Fernández (70′).

CD Jávea: Edu, Dino, Aldo, Hassan, Marcos, Pau (Cardona, 84′), Petu, Michael, Agulló, Gervasio (Carrió, 89′) y Faye (Mourad , 77′).

Goles: 0-1, Petu (37′); 1-1, Palero (50′) y 2-1, Mario Ruíz (85′).

Árbitro: Ponce Guillem. Amonestó a los locales Albuixech, Salva, Pla y Roberto Fernández y a los visitantes Hassan y Aldo.