El CD Jávea se mantiene invicto al empatar en L’Alcudia (1-1)

16 de septiembre de 2018 - 10:13

Buen comienzo de liga por parte del CD Jávea que sigue invicto tras empatar a uno en el choque que disputó en el campo Els Arcs de L'Alcudia y que acabó con el marcador de 1 a 1.

La lluvia fue la invitada de lujo, de un partido que comenzó con el conjunto local presionando al equipo visitante. Pese a este mayor dominio, salvo algunas llegadas aisladas, el marco defendido por Edu Samblas no corrió peligro.

Con el paso de los minutos, los chicos que dirige Antonio Villaescusa se sacudieron el dominio valenciano e igualaron el tiempo de posesión del esférico. Poco a poco fueron subiendo sus líneas y jugaron más cerca del área local.

Dos goles en cuatro minutos

Pasada la media hora, un saque de esquina a favor del equipo visitante fue rematado por el central xabiero, Paolo, enviando el balón al fondo de las mallas. El CD Jávea se puso por delante en el marcador. Lastima que esa ventaja no consiguiese mantenerla durante mucho tiempo, ya que cuatro minutos más tarde, en otra jugada a balón parado, llegó el tanto de la igualada. Colo ejecutó un golpe franco y Barea aprovechó para marcar. Con este resultado se llegó al descanso.

Ambición en ambos conjuntos

En el arranque de la segunda mitad, ya se vio sobre el terreno de juego, a dos equipos que no salieron a especular. Creció notablemente el ritmo del partido y hubo llegadas sobre sendas áreas. Los locales marcaron un segundo tanto en el minuto 61, que fue anulado por el colegiado, al estimar posición antirreglamentaria del delantero local.

El esfuerzo realizado fue pasando factura y el juego decayó, pero las faltas laterales de uno y otro lado se convirtieron en ocasiones de gol. Ambas defensas estuvieron atentas y ganaron la partida a los rematadores. Esto provocó que al final del tiempo reglamentario se llegase con la igualada en el marcador (1-1).

En resumen, el CD Jávea después de la tercera jornada, sigue en la parte alta de la clasificación con dos partidos ganados y un empate. Ahora, ya solo piensan en su próximo compromiso, que será el domingo cuando reciba la visita de un rival directo por la lucha de estar en la promoción de ascenso como es la UD Benigànim.

Ficha Técnica

UD L'Alcudia: Jordi, Marcos, Rodenes, Barea, Carrasco, Juancar, Pablo, Petete, Colo(Efrén 97'), Isma y Rafeta(Jota 74').

CD Jávea: Edu Samblás, Cristian, Ayoze, Michael, Salom.(Aldo 83') Paco, Ferrán, Palau(Marcos 89'), Paolo, Faye y Roberto (Rubén Ortolá 70').

Goles: 0-1 Paolo 34' y 1-1 Barea 38'.

Árbitro:Vélez Echeverría, amonestó con cartulina amarilla al local, Pablo y a los visitantes, Roberto, Paco y Rubén Ortolá.