El CD Jávea se lleva la victoria contra el CD Dénia (2-3)

19 de octubre de 2020 - 11:42

Primer partido de la temporada y primera victoria para el CD Jávea. Sin duda, una buen comienzo de liga ya que ha conseguido encajar tres goles en el Diego Mena.

El derbi CD Dénia - CD Jávea ha dejado un buen sabor de boca al equipo rojiblanco que ha mostrado su potencial y su fuerte actitud para conseguir el objetivo, estar en los primeros puestos para la promoción de ascenso.

El primer gol de la tarde fue realizado por el equipo local. Carlos Ribes marcó a los 14 minutos de haberse iniciado el juego. El segundo gol llegó minutos más tarde, obra de Guerrero, que dejaba el marcador con empate a 1 antes de ir al descanso.

El segundo tiempo estuvo más animado con los goles de Álvaro y Diego por parte del CD Jávea, reseñando en el marcador el 1-3. Posteriormente, Panem fue quien marcó el segundo tanto del equipo groguet, aunque no consiguieron remontar.

Con el marcador 2-3, los rojiblancos consiguieron la victoria del primer partido de Liga jugado fuera de casa.