El CD Jávea se estrenó en pretemporada venciendo al Alicante CF por 2 a 1

04 de agosto de 2018 - 07:59

Primer partido de pretemporada de los discípulos de Antonio Villaescusa, que dejaron buenas sensaciones al vencer al Alicante CF por 2 a 1.

Es pronto para sacar conclusiones después de solo cinco entrenamientos, aparte del fuerte calor y el mal estado del terreno de juego, el balón parecía una liebre, hizo que ambos equipos quisieran controlar el centro del campo con escasas apariciones en la portería rival.

El primer contratiempo local llegó por una lesión de Rubén Ortolá que tuvo que abandonar el terreno de juego a los 4 minutos. La mejor jugada local llegaba casi al final del primer tiempo, en una combinación muy buena por la parte derecha que Marcos puso el balón de un centro preciso a los pies de Vicente Palau que con la izquierda puso el 1-0. Este gol llegó a falta de 4 minutos para el descanso.

En la segunda mitad, los técnicos, Villaescusa y Carrasco hicieron varios cambios y el juego trascurrió con los mismos derroteros. En una de sus aproximaciones al área local, el Alicante CF aprovechó para marcar su gol por mediación de Leo Portugal. A falta de 5 minutos Faye puso el 2-1 definitivo.