El CD. Jávea se despidió de su afición ganando al Tavernes por 2 a 0

18 de mayo de 2014 - 22:59

El CD. Jávea se despidió de su afición ganando al Tavernes por 2 a 0 en un choque que resultó entretenido para el público que asistió al campo municipal de fútbol de Jávea. El momento más emocionante llegó cuando el entrenador local, José Luis Bisquert sacó del terreno de juego a Vicente Ortolá, el portero, que jugó su último partido ante su afición con la camiseta rojiblanca.

Aurelio Orenes entrega placa a Vicente Ortola

El choque estuvo controlado por el equipo local que llevo la iniciativa en el juego. En el minuto 19 se adelantó en el marcador con el tanto de Ramiro y esto dio mucha tranquilidad ante un rival que no pudo con la defensa local.

En la segunda mitad, siguió el conjunto rojiblanco teniendo el control del balón y fue Justo quien puso el definitivo segundo tanto en el minuto 76. A partir de ese momento la tranquilidad reinó entre los aficionados.

A falta de dos minutos para el final, Vicente Ortolá fue sustituido y se llevó la ovación de la tarde. En el descanso del partido, la directiva le hizo entrega de una placa en agradecimiento por su trayectoria en el club.

Pasillo de sus compañeros a Vicente Ortolá

CD. Jávea: Ortolá (Juanmi )89´, Dino, Sito, Julio (Clemente)50´, Aldo, Cardona, Ramiro, Nahuel, Mesa, Javi (Rubén)60´ y Justo( Carrió)78`.

Tavernes: Sergio, Roget, Ferrán, Aaron, David (Cabe)77´, Rubén ( Joan)54´, Rafa ( David II)54´, Ximo Ribera, Manolo, Vicent Brines( Fran )78´y Xavi Torres.

Goles: 1-0 Ramiro Mto. 19. 2-0 Justo Mto. 76.

Árbitro: Peiro Albadalejo, Mostró amarillas a los locales; Cardona, Dino y Sito y a los visitantes; Xavi Torres, Ximo Ribera, Aaron y David II.