El CD. Jávea remontó ante el Contestano y sacó un punto (2-2)

29 de septiembre de 2014 - 11:07

El CD. Jávea remontó un partido que perdía en el descanso por 2 a 0. La buena reacción de los rojiblancos les permitió sumar un punto en la recta final del partido al empatar a dos.

José Luis Bisquert sigue buscando equilibrio en su equipo

La primera mitad vino marcada por la superioridad del conjunto que dirige Javi Montava, ante un equipo javiense demasiado impreciso en sus acciones . Esto propició que la superioridad local quedase refrendada en el marcador. El primer tanto llegó en un zapatazo de Octavio ante el que nada pudo hacer el portero debutante, Dani Vaello.

Este tanto todavía descentró más a los hombres de José Luis Bisquert, que estuvieron a merced de su rival. Ante este desconcierto javiense, llegó el segundo tanto para el Contestano, en el minuto 38, cuando Imanol de tiro cruzado volvió a batir al guardameta javiense.

En la segunda mitad, el equipo local tomó la decisión de retrasar unos metros su línea defensiva y esto provocó que el CD. Jávea fuese quien llevase la batuta del juego.

En el minuto 65, Calsita con un testarazo en el segundo palo, tras un saque de esquina botado por Dani García, puso el primer gol en la cuenta javiense. Un gol que creó muchas dudas en los locales ante un rival que fue creyendo que la remontada era posible.

Los rojiblancos tuvieron ocasiones para haber logrado el empate antes de lo que llegó. La primera en un remate de Javi que hizo lucirse al portero local. Luego la tuvo Dino con buena respuesta de nuevo del portero, Carlos. A la tercera llegó el tanto del empate logrado por Bertó al aprovechar un error de la zaga local.

La última ocasión del partido de nuevo, fue para el CD. Jávea, la tuvo Javi quien no acertó a batir a Carlos. Al final del encuentro, los javienses volvieron con un punto pero con buenas sensaciones.

CD Contestano: Carlos, José, Isra, Javi, Eric, Tete, Capsir (Kiko, 73’), Octavio (Juan Carlos, 82’), Nando, David Pascual (Mateo, 69’) e Imanol (Maties, 90’).

CD Jávea: Vaello, Dino, Sito (Pepe, 45’), Micó, Aldo, Esteban (Berto, 76’), Dani García, Santafé, Armando, Javi y Pau (Calsita, 45’).

Goles: 1-0 (25’) Octavio; 2-0 (38’) Imanol; 2-1 (65’) Calsita; 2-2 (85’) Berto.

Árbitro: Muñoz Belijar. Amonestó a los locales Javi, Eric, Octavio e Imanol, y a los visitantes Armando, Pau y Calsita.