El CD. Jávea regaló al CD. Dénia diez minutos y acabo perdiendo 2 a 1

02 de septiembre de 2013 - 12:00

Derrota del CD. Jávea en su estreno liguero donde visitó Dénia y perdió por 2 a 1. La clave de la derrota de los rojiblancos estuvo en un mal arranque de partido. Con apenas diez minutos de juego disputados, el equipo que dirige José Luis Bisquert, ya se encontró con dos goles en su contra.

Con el paso de los minutos el Jávea se fue metiendo en el partido y el primer aviso lo dio Javi con un chut en el que Maxi, portero del Dénia tuvo que desviar a corner.

En el minuto 27 Javi, enganchó un disparo desde fuera del área, que batió la portería dianense. Con el 2 a 1 en el marcador todo podía pasar. El Jávea protestó dos caídas dentro del área dianense, que el árbitro no quiso ver como penalty.

En la segunda mitad, el Jávea encerró en su propia área al Dénia, dominó claramente el juego aunque abusó en colgar balones a la cabeza de Mesa. Su ocasión más clara llegó con un tiro de Dani García al que respondió muy bien el cancerbero dianense.

Al final del choque no pudo ser y el Jávea pese a dar una buena imagen y ser quien puso el juego, se marchó de Dénia con su casillero de puntos vacio.

CD. Dénia: Maxi, Pepe, Alex Gayá, Cristian, Gervasio, Marc(Castillo)78`, Josep(Sergi) 88´, Ferrán(Jordi)73´, Armando, Michael e Ismael( Heredia)49´.

CD. Jávea; Ortolá, Dino(Salva)86´, Aldo, Julio, Rial, Cardona(Rubén)71´, Pablo(Pinchito)58´, Nahuel, Mesa, Javi y Dani García.

GOLES: 1-0 Michael Mto2, 2-0 Armando Mto 10 y 2-1 Javi Mto 27.

Arbitro: Montero Torres: Mostró amarillas a los locales; Pepe, Marc, Castillo y expulsó a Michael por dos en el minuto 90. Por los visitantes; Aldo, Pablo, Mesa y Pinchito.

Campo; Diego Mena con una asistencia de 400 espectadores.