El CD. Jávea pese a su buena imagen cayó ante el Playas Gandía (2-1)

02 de mayo de 2014 - 12:00

El CD. Jávea cayó en el feudo del Playas Gandía por 2 a 1. El conjunto que dirige José Luis Bisquert causo una buena imagen aunque volvió a evidenciar falta de acierto a la hora del remate.

El arranque del encuentro fue muy bueno por parte de los rojiblancos. Las primeras aproximaciones al área fueron de los javienses. La respuesta de su rival llegó en las botas de Didac que se topo con el cuerpo del portero Juanmi.

Los javienses llevaron el control del juego y Dani García pudo haber adelantado al CD. Jávea, pero su disparo se estrelló en la madera. Pasada la media hora fue Mesa quien tras recibir un buen servicio de Fransecs volvió a estrellar el balón en el travesaño. El Playas no encontraba la forma de arrebatarle el esférico a su rival.

En pleno dominio del CD. Jávea, llegó el palo moral, ya que en el último minuto del primer período llegó el tanto del Playas de Gandía en un remate de Frank.

En la segunda mitad, los rojiblancos se fueron a por el empate. Llegaron las ocasiones para ellos con un remate de Julio que se marchó fuera y con un remate de Dani García que tampoco encontró portería.

En el minuto 56, Dani García de tiro raso consiguió el tanto del empate para los javienses. Un gol que dio alas al CD. Jávea aunque ni Fransecs ni Villa consiguiesen marcar en dos claras ocasiones.

En el minuto 60 fue Cabanilles quien marcó el segundo tanto local al rematar de cabeza un corner. Este gol hundió a los javienses, que pese a todo pudieron empatar con el lanzamiento de una falta de Dani García que acertó Toni a detener. Al final derrota inmerecida de un CD. Jávea que volvió a demostrar ser un equipo que debería de estar en puestos más altos de la clasificación.

Playa Gandía: Toni, Ollero (Míchel, min 71, Paolo, Pomar, Palau, Cabanilles, Beltrán, Didac, Bruno (Ízar, min 58), Ángel (Javi Pla, min 91) y Frank.

CD. Jávea: Juanmi, Dino (Villa, min 63), Rial, Julio, Sito, Nahuel, Ramiro, Javi (Cardona, min 71), Dani García, Francesc (Ximo, min 78)y Mesa.

Goles; 1-0 Frank, min 44; 1-1 Dani García, min 56; 2-1 Cabanilles, min 60.

Árbitro; Saez Antón amonestó a los locales Didac, Pomar, Izar, Ollero y Ángel; y a los visitantes Dani García. Roja directa al visitante Villa en el minuto 85.