El CD. Jávea perdió ante el Playas Gandía en tiempo de prolongación (0-1)

02 de diciembre de 2013 - 00:00

El CD. Jávea cayó en su enfrentamiento ante el Playas Gandía por 0 a 1 con un gol de Patxi en el tiempo de prolongación.

Fue un partido complicado para ambos contendientes que tuvieron que jugar con unas condiciones muy adversas, viento y frio en el campo municipal javiense.

Las cosas se le complicaron muy pronto para el combinado que dirige José Luis Bisquert, ya que en el minuto 38 se quedaron con un jugador menos por la doble amarilla que vio Julio. El partido hasta ese momento no tuvo dueño, aunque fueron los locales quienes tuvieron mayor posesión del esférico.

Con un hombre menos sobre el rectángulo de juego, el CD. Jávea cedió la iniciativa a su rival. El equipo de La Safor, pese a jugar con un jugador más, no supo cómo jugar a los locales.

En la segunda mitad, pese a su dominio, el Playas Gandía se topo una y otra vez con un sistema defensivo muy acertado. Cuando parecía que el partido se iba a quedar con el marcador con el que comenzó, llegó el gol.

Patxi fue el autor de un gol que le daba la victoria al conjunto que dirige Chesa. No fue justo ese marcador ya que el equipo local realizó un gran esfuerzo, pero en esta ocasión la suerte le fue muy adversa para el combinado rojiblanco. Tras esta jornada ambos equipos quedan con 20 puntos en el centro de la clasificación del grupo Tercero de Preferente.

Julio fue expulsado en la primera parte

CD Jávea: Philip; Julio, Aldo, Rial, Sito (Juan, 71’), Cardona, Salva (Javi, 71’), Pablo (Villa, 89’), Dani García, Ente y Mesa.

CF Playas de Gandía: Toni; Paolo, Carbonell, Eloi Pomar, Percha (Frabi, 16’), Beltrán, Patxi, Álex Bertó, Didac (Chano, 16’) y Salva Costa (Turbi, 90’+).

Gol: 0-1 Patxi (92).

Árbitro: Castelló Pastor, Israel; asistido en las bandas por Castillo Rubio, José Manuel y Selva Vicente, Cristian. Amonestó por parte local a Aldo (49’), Sito (69’), Dani García (72’) y Ente (84’), además de a Julio en dos ocasiones (12’ y 38’), por lo que fue expulsado; y por parte visitante a Fabri (16’), Eloi Pomar (67’) y Salva Costa (85’).