El CD Jávea no puede superar a la SD Sueca y se aleja de la Promoción (1-1)

08 de marzo de 2020 - 22:01

El CD Jávea desaprovechó una jornada más para acercarse a los puestos de promoción tras empatar a 1 gol contra el Sueca. Fue un partido frío a pesar de la buena mañana que hizo. Los locales salieron sin presionar y con escasas apariciones en la portería visitante.

Era un partido anodino que empezó con un gol anulado a Pau por mano previa. En las botas de César estuvo el primer gol, pero su remate tras un golpe franco dentro del área salió rechazado por la zaga local. Minutos más tarde, los locales inauguraron el marcador en una contra perfecta, Guerrero cedió el balón a César y este vio a Renzo desmarcado que solo tuvo que empujar el balón a la red.

Por su parte, el Sueca seguía luchando cada balón y en un golpe franco lanzado por Hugo respondió Edu con una gran intervención, con 1-0 para los locales se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con los visitantes dominando el partido y en algunos minutos encerrando a los locales que no podían salir con el balón controlado, se sacudieron los locales el dominio visitante y en dos minutos crearon sendas ocasiones en las botas de Álvaro que lanzó ajustado al poste por fuera y Cesar que desde dentro del área lanzó un fuerte disparo que desvió a córner Femenía.

En el minuto 73, el Sueca empata el partido en un saque de esquina que lanza Coke y marca un gol olímpico ante un adelantado Edu, la reacción de los locales no se hizo esperar, un centro medido de Javi a los pies de Guerrero, el goleador local no acertó a batir a Femenía, hasta el final el partido fue un correcalles pero sin peligro en ninguna de las porterías.

Con este empate, el Jávea se aleja de los puestos de promoción a la espera de los resultados del Carcaixent y Tavernes.

Alineaciones

C.D.Jávea. Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Paco, Ferrán (Ramis, 76') César (Aldo, 84'), Pau (Marcos,
76') Renzo, Guerrero y Álvaro (Javi, 70').

S.D.Sueca. Femenía, Gayón, Terres (Martínez, 75') Coke, Jesús, Fos (Mario, 57') Hugo (Piqueras,
69') Ernest, Ángel, Marí y Monleó (Víctor, 45').

Goles. 1-0, minuto 24. Renzo. 1-1, minuto 73, Coke.

Árbitro. Jorge Ródenas Martínez, amonestó a Ayoze y Paco por los locales y a Víctor y Ángel por
los visitantes. Antes de comenzar el partido se guardó un minuto de silencio en una mañana primaveral y una floja asistencia de público en el municipal de Xàbia.