El CD. Jávea no pudo superar al Beniganim (0-2)

18 de noviembre de 2013 - 00:00

Frenazo en seco para las aspiraciones del CD. Jávea de estar entre los equipos de promoción de ascenso, tras la derrota sufrida en su propio terreno de juego ante el Beniganim (0-2).

Tarde fría la vivida en el campo municipal de Jávea, esto provocó que la grada también estuviese más fría de lo habitual.

El conjunto javiense se encontró con un buen equipo enfrente. Los valencianos son candidatos a estar arriba a la conclusión de la liga. El Beniganim es un bloque que supo frenar el juego de los locales en la primera mitad.

En la segunda mitad, el conjunto visitante se adelantó en el marcador cuando apenas se habían jugado cinco minutos. El tanto de Kevin sentó muy mal a los javienses que se aceleraron en sus acciones.

El partido se le complicó más al conjunto que dirige José Luis Bisquert ya que en el minuto 66 el árbitro mostró la segunda cartulina amarilla a Ente, por lo que el Jávea se quedo con un jugador menos.

Los intentos de los rojiblancos fueron imprecisos, mientras que el Beniganim espero su oportunidad para sentenciar. En el minuto 84, de nuevo Kevin marcó y los valencianos resolvieron con éxito este partido. Una derrota que aleja al CD. Jávea de los puestos de promoción mientras que afianza al Beniganim en la tercera plaza.

CD. Jávea: Ortolá, Dino, Alfonso, Julio, Rial, Cardona(Ximo)71´, Villa(Pablo)53´, Nahuel, Mesa, Dani García y Ente.

UD. Beniganim: Cristian, Robert(Raúl)26´, Andrés, Campos, Salva, Muñoz, Kevin, Selu(Casanova)63´, Mateo(Emilio)75´, Fuentes y Rafa(Héctor)84´.

Goles: 0-1, Kevin. Mto 50 y 0-2 Kevin Mto 84.

Árbitro; Ramírez Martínez, mostró amarilla al local Cardona y expulsó con 2 amarillas a Ente en el minuto 66. Por los visitantes vieron amarilla, Casanova y Raúl.