El CD. Jávea no pudo con un CD. Dénia más efectivo (0-1)

20 de enero de 2014 - 00:00

Segunda derrota consecutiva para el CD. Jávea en su propio feudo, en esta ocasión fue el CD. Dénia quien se llevó los tres puntos al ganar por 0 a 1.

El partido despertó ambiente en la grada, ya que fueron muchos seguidores dianenses los que se desplazaron hasta el campo municipal de Jávea. Unos aficionados que vieron un partido bastante aburrido y anodino.

Los primeros minutos del choque estuvieron dominados por el equipo visitante, que estuvo mejor colocado sobre el rectángulo de juego que su rival. El primer aviso llegó en el minuto 11 cuando Javi García disparo cruzado obligando a Ortolá a desviar a corner.

Un minuto después, un corner lanzado por Carlos Ribes fue rematado en el primer palo de cabeza por Heredia, logrando el único tanto de la tarde. Con el 0 a 1, en el marcador, el Dénia cedió metros, y el equipo que dirige José Luis Bisquert buscó con un juego directo el área de Maxi.

Juego sin control, sin que los dos equipos diesen más de tres pases de forma continuada y escasas llegadas a las áreas fueron la tónica de muchos minutos.

La gran oportunidad para los locales llegó en el minuto 40 en una falta lateral ejecutada por Dani García, que remató Mesa al segundo palo, donde Ramiro con toda la portería para él, remato de cabeza fuera. Al descanso se llegó con ventaja dianense.

En la segunda parte, más de lo mismo, el CD. Dénia controlando bien atrás sin pasar apuros ante un CD. Jávea al que le faltaron ideas para llegar con peligro sobre el área dianense. Su primera ocasión llegó en el minuto 61 con un tiro lejano de Dani García que obligó a Maxi a meter la mano y enviar a corner.

El equipo visitante, reclamó un posible penalty por caída de Javi García que el árbitro no señaló. En la recta final del partido, el CD. Jávea tuvo cerca el empate con un remate de Micó al travesaño y el posterior rechace llegó a Pablo que lanzó un fuerte disparo que Maxi bien colocado envió a corner. No hubo tiempo para más y el derbi de la Marina Alta se lo llevó el CD. Dénia.

CD. Jávea; Ortolá, Dino, Marcos, Rial, Micó, Cardona (Pablo)60´, Dani García, Nahuel, Mesa, Javi y Ramiro.

CD. Dénia: Maxi, Pepe, Álex, Cristián, Gervasio, Heredia, Carlos Ribes (Fall)77´, Ferrán, Ismael (Panucci)72´, Michael (Marc)90´y Javi García (Abdou)82´.

GOLES: 0-1. Heredia Mto. 12

Árbitro; Oliver López, mostró amarilla al local, Javier y a los visitantes; Heredia, Carlos Ribes, Ferrán y expulsó por doble amarilla a Álex en el minuto 81.