El CD. Jávea no paso del empate ante el At. Alginet (1-1)

17 de febrero de 2014 - 00:08

El CD. Jávea dejó pasar una buen oportunidad para acercarse al grupo cabecero, al empatar en su campo municipal frente al At. Alginet, (1-1).

Los rojiblancos siguen sin definir con acierto las ocasiones que crean a lo largo y ancho de los partidos. Una vez más se repitió la historia que esta temporada tantas tardes se han podido ver en el campo javiense.

El conjunto que dirige José Luis Bisquert no pudo conservar la ventaja que obtuvo con el gran gol conseguido por Dani García en la segunda mitad.

Su rival con el marcador en contra estiró líneas y a falta de un cuarto de hora para el final consiguió por mediación de Kevin, el tanto del empate. A partir de ese momento, los rojiblancos siguieron intentando volver a tener la iniciativa en el marcador pero ya no habría más movimientos. Llegándose al final con tablas en el marcador.

CD. Jávea: Ortolá, Micó, Sito, Rial, Julio, Cardona (Ximo)79´, Pablo(Villa)71, Nahuel, Ramiro, Dani García y Francesc.

AT. Alginet; Joan, José, Víctor, Paños(Josete)68`, Gerard, Alberto(David)82´, Edgar, Isma, Barea, Richard y Kevin(Antoniet) 87.´

Goles>: 1-0 Mto.54 Dani García, 1-1 Mto.75 Kevin.

Árbitro; Miras Lópes mostró amarillas a los locales; Micó, Nahuel y Dani García y a los visitantes; José, Paños, Edgar, Isma, Barea y Kevin. Expulsó al local Ortolá en el minuto 90 por doble amonestación.