El CD. Jávea no paso de un empate ante el colista Castellonense (2-2)

03 de marzo de 2014 - 00:00

El CD. Jávea no paso de un empate ante el colista de la categoría, el Castellonense, (2-2). Este choque se jugó en el campo municipal de Jávea.

El choque tuvo un buen inicio para los intereses locales, ya que en el minuto 8, Javi aprovechó un balón perdido dentro del área visitante para adelantar al CD. Jávea.

Un tanto que lejos de hundir al Castellonense, le sirvió para despertarlo. En el minuto 18, los valencianos empataron gracias a un tanto de Óscar, que en el lanzamiento de una falta, que sorprendió al portero local.

Este tanto no le sentó nada bien a los rojiblancos. El Castellonense siguió llegando al área local con frecuencia. En una de esas llegada, Hiroto cayó y el colegiado castigó con penalty al CD. Jávea. La pena máxima la ejecutó Jordan, marcando el segundo gol del Castellonense.

A partir de ahí fue un querer y no poder de los locales, que una y otra vez se estrellaron frente al muro defensivo puesto por su rival. Al descanso se llegó con el 1 a 2 en el marcador.

El CD. Jávea salió a por todas tras el paso por los vestuarios. Con un buen control del balón, comenzó a llegar con cierto peligro sobre la portería defendida por Moncho. En el minuto 66 una buen internada de Claudio la remató Pablo al fondo de las mallas, anotando el tanto del empate.

El Castellonense no bajo los brazos tras el gol y dispuso de dos buenas oportunidades para adelantarse, la primera de Manu, que disparó alto en un mano a mano con Ortolá. La segunda, tras un córner y un barullo en el área, donde Joan metió la puntera y un defensa sacó sobre la línea.

El tramo final del partido fue de dominio de un Jávea que encerró al Castellonense y que dispuso de varios acercamientos a balón parado. Pero el marcador ya no se movió.

CD Jávea: Ortolá, Dino (Pablo, min 46), Sito, Micó, Rial, Nahuel, Cardona (Claudio, min 65), Dani García, Francesc (Villa, mi 80), Ramiro, y Javi.

UD Castellonense: Moncho, Alvárez, Patuel, Óscar (Rico, min 46), Joan, Gilabert, Hiroto (Miller, min 80), Terol, Roca, Jordan y Seral (Manu, min 72).

Goles: 1-0 Javi, min 8; 1-1 Óscar, min 18; 1-2 Jordan (pti), min 24; 2-2 Pablo, min 66.

Árbitro: Bustamante Ortíz: Amonestó con cartulina amarilla a los locales; Ximo, Dino, Micó, Ramiro y Javi. Por los visitantes vieron cartulina amarilla; Seral, Jordan y Patuel.