El CD Jávea no pasa del empate ante un UD Carcaixent que acabó con 10 jugadores (1-1)

09 de diciembre de 2018 - 23:40

Un buen número de espectadores se congregaron en la mañana de ayer domingo en el campo municipal de Xàbia para ver el partido entre el CD Jávea y la UD Carcaixent.

En pocos minutos, los locales tuvieron su primera ocasión de gol. En los pies de Lucas, que se fue de su marcador, y solo ante Camilo lanzó fuerte y el portero visitante desvió a córner, Palau estaba solo y solo tenía que empujar el balón a la red.

El Carcaixent no se aminaló y tuvo su gran ocasión en un penalti cometido por Michael; lo lanzó Da Silva y Edu Samblas lo detuvo.

Los locales dominaban el partido y en una jugada afortunada, Lucas se deshizo de su marcador, y por alto, batió a Camilo. Parecía que los locales encaminaban el partido, ya que apenas cinco minutos más tarde, Romero Perez, expulsaba con roja directa a Gascón por una entrada a la altura de la espinilla en el centro del campo a Michael. Sin más, se llegó al descanso con ventaja de los locales por 1-0.

La segunda parte comenzó bien para los locales. Los de Xàbia pudieron colocar el 2-0 en una jugada de Ferrán por la derecha, que levantó el balón por encima de Camilo pero un zaguero salvó el gol. Los visitantes fueron valientes a pesar de jugar con un jugador menos y tuvieron una clara ocasión en un remate de Izan al larguero. Su insistencia tuvo premio en una jugada al contraataque que Álvaro acertó a batir a Edu. Pasaban los minutos y los locales no se acercaban con peligro al marco visitante.

El entrenador xabiero, Villaescusa, realizó dos cambios con más mordiente en la delantera. Entraron Favio y
Rubén, y los locales mejoraron. En la testa de Favio estuvo el 2-1, pero Camilo desvió a córner. Un minuto más tarde la tuvo Palau, y su remate se estrelló en el larguero. Con los locales volcados, el Carcaixent pudo adelantarse en el marcador en un mano a mano de Cristián con Edu, que el balón salió junto al poste. Volvió a la carga el Jávea y por dos veces, pudieron decantar el marcador, un tiro de Palau que salvó un defensa en la raya de gol y el posterior rechace que Favio envió al larguero, se esfumaron las ocasiones en un mal partido de los locales que no supieron aprovechar la ventaja numérica y un Carcaixent que no se encerró y fue merecedor del punto conseguido.

Alineaciones

CD. Jávea: Edu, Ayoze, Rafa del Castillo (Cristián, minuto 81) Paolo, Michael (Aldo, minuto 81), Salom (Rubén, minuto 63), Paco, Ferrán (Favio, minuto 63), Pau, Palau y Lucas.

UD. Carcaixent: Camilo, Cristian, Salto, Nestor, Boro (Josep, minuto 85), Gascón, Álvaro (Montserrat, minuto 88), Da Silva (Edu, minuto 56), Izan, Jorge y Víctor.

Goles: 1-0, Minuto 27, Lucas. 1-1, minuto 55, Álvaro.

Árbitro. José Romero Pérez, Joan González y Antonio Escusol. Amonestaron por el Jávea a Rafa, Paco, Palau, Pau y Cristian. Por el Carcaixent la vieron Da Silva, Jorge, Boro, Saoro y Álvaro. Expulsó a Gascón en el minuto 35 por una fuerte entrada a Michael a la altura de la espinilla.