El CD Jávea no estará en la promoción de ascenso tras empatar en Carcaixent (2-2)

06 de mayo de 2019 - 11:37

El CD Jávea no estará una temporada más y son muchas, en la promoción de ascenso, al no pasar de un empate a dos frente a la UD Carcaixent. Los rojiblancos viajaron hasta el campo Quatre Camins, con la esperanza que la UD Tavernes le había concedido impidiendo que la UD Benigànim ganase.

El choque acabó en empate a dos. Un resultado que de haber ganado el equipo xabiero le dejaba todavía con opciones. En el municipio de La Ribera, el equipo que dirige Juan Carlos Signes volvió a evidenciar los males que viene arrastrando durante toda la temporada. A este equipo le sobra fútbol y le falta contundencia atrás y sobre todo delante.

Para anotar un gol, este equipo necesita tener muchas ocasiones y esto le ha venido penalizando a lo largo de la liga. En el minuto 17, los locales se adelantaron en el marcador gracias al tanto marcado por Mata. Un tanto que puso más nerviosos a los visitantes a los que les costó llegar con cierto peligro sobre el marco rival. Sabiendo lo que estaba en juego, los visitantes jugaron con mucha presión y esto se notó.

Les costó llegar con ideas al área local y abusaron en algunos momentos de cierta ansiedad. Al descanso se llegó con la ventaja local por 1 a 0. Las cosas empeoraron aún más cuando el equipo que dirige José Castillo anotó el segundo tanto, obra de Álvaro. Este gol encendió todas las alarmas en el conjunto rojiblanco. Menos mal, que en el minuto Cristian demostró sus condiciones de goleador y marcó en la meta defendida por Marcos.

Este gol supuso una inyección de moral para los xabieros, quedaba tiempo y por ello el técnico, Juan Carlos Signes, refrescó su ataque dando entrada a Rubén Ortolá, que volvió a jugar después de haber estado 5 meses sin poder participar con el primer equipo.

La insistencia en ataque de los xabieros tuvo una recompensa tardía, ya que Ayoze empató el partido cuando restaba un minuto más la prolongación para el final. No pudo ser, y el marcador ya no se movió, por lo que el CD Jávea queda fuera de la promoción de ascenso al tener perdido el gol average con la UD Benigànim.