El CD Jávea mereció más que un empate ante el Monte-Sión (1-1)

28 de octubre de 2018 - 18:48

El CD Jávea mereció más que el empate que arrancó de su visita a Torrent al ser superior al CD Monte-Sión (1-1).

Bajó la lluvia los rojiblancos fueron los que dominaron el juego, pero en esta ocasión la falta de acierto en el remate la pagaron caro. El equipo local supo aprovechar las pérdidas de balón de los visitantes para llegar al área de la portería defendida por Edu Samblás. De hecho la primer ocasión el partido la tuvo Bermejo pero no acertó en su remate final.

Los de Antonio Villaescusa controlaron bien el tiempo del partido, manejaron la pelota con criterio y poco a poco se adueñaron del esférico. Ferrán lanzó un tiro ajustado que encontró la respuesta del meta local, Álex.

En la recta final de la primera mitad, llegó el primer tanto de la tarde, cuando Vargas acertó en la lanzamiento de un golpe franco en batir al meta visitante. Restaban cinco minutos para el descanso y ese gol dejó un poco descolocado al equipo de la Marina Alta.

Un CD Jávea al ataque logró el empate

Tras la vuelta de los vestuarios, el ánimo de los jugadores xabieros era la de prolongar su imbatibilidad. Salieron con ganas de remontar el choque, se volcaron sobre el área local y no dejaron que los locales saliesen de su campo.

Pronto comenzaron a llegar las oportunidades para los visitantes, la primera de Palau con un remate que salió ligeramente desviado. Luego llegó un lanzamiento de Osorio que detuvo el meta valenciano.

Poco a poco el dominio xabiero se fue acrecentando ante un rival que se metió a defender dentro de su propia área. A falta de diez minutos para el final, Paco puso un balón a la espalda de los centrales locales, que recogió Osorio que de un buen remate consiguió el tanto del empate.

Los xabieros dieron el último empujón en busca del tanto de la victoria que no llegó. Al final del tiempo reglamentario el marcador final señaló un injusto empate a uno. Con este punto el conjunto de la Marina Alta se queda situado en la quinta plaza de la clasificación, con los mismos puntos que el tercero.

Ficha Técnica

CD Monte-Sión: Alex, Checa, Rober (Adrián 69'), Agus, Salcedo, Vargas, Isidro, Aleixos (Iván 61'), Jaime (Kevin 79'), Julio Pla y Bermejo (Pablo73').

CD Jávea: Edu Samblás, Cristian, Ayoze (Rafa del Castillo 86'), Aldo (Rubén Ortolá 65'), Paolo, Ferrán (Pau 77'), Paco, Salom (Marcos 70'), Michael, Palau y Osorio.

Goles: 1-0 Vargas 40' y 1-1 Osorio 80'

Árbitro: Mateo Senón, amonestó con cartulina amarillas a los locales, Aleixos y Vargas. Por los visitantes vieron amarilla, Paco, Paolo, Michael, Palau y dos Salom por lo que fue expulsado en el minuto 89.