El CD Jávea goleó al Muro CF en su despedida de la temporada (2-5)

20 de mayo de 2019 - 06:54

El CD Jávea superó con mucha claridad al Muro CF al que venció por 1 a 5 en el partido que sirvió para despedir la presente temporada. Los jugadores rojiblancos salieron mejor posicionados sobre el terreno de juego y esto les valió para adelantarse en el marcador cuando apenas se habían jugado tres minutos. Osorio, de un acertado testarazo, abrió el marcador.

Después de este gol, tres minutos más tarde, Osorio volvió a batir al meta local Valls, pero su tanto fue anulado por fuera de juego. Poco a poco, los locales fueron mejorando y consiguieron nivelar la posesión del esférico. En el minuto 18, el árbitro señaló una pena máxima por manos de Marcos. El penalti lo lanzó Emilio enviando el balón por arriba del travesaño.

Los locales siguieron insistiendo y el árbitro volvió a castigar con un penalti al CD Jávea por otras manos. En esta ocasión, la pena máxima lanzada por Mata acabó en el tanto del empate. Habían pasado treinta minutos y el Muro CF era quien mandaba en ese momento ante un rival que siempre que pudo se fue hacía el área contraria. Torrella pudo batir a Edu pero su tiro salió fuera.

En el minuto 40, el árbitro castigó al Muro CF con penalti por derribo a un delantero rojiblanco por parte del meta Valls. Fue Ramis quien acertó a marcar el 1 a 2 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad solo existió un equipo sobre el campo, el CD Jávea que borró al equipo local que inexplicablemente se vino abajo. A los 10 minutos, Ferrán puso el 1 a 3 con un certero remate cuando apenas tuvo ángulo para acertar a batir a Valls. En pleno desconcierto local, Ramis apuntaló la victoria xabiera al marcar el 1 a 4.

En el minuto 77, en una jugada aislada Arnau acertó a rematar una buena asistencia de Marta para poner el 2 a 4. En la recta final del choque, el esférico fue de una portería hacia otra. Primero pudo marcar el conjunto visitante pero Ayoze no acertó y después la tuvo el conjunto local, pero quien marcó en el 85 fue Ramis, que con su gol cerró el partido con ese 2 a 5.

La temporada ha terminado. El CD Jávea lo ha hecho en la cuarta plaza con 63 puntos a 2 de los puestos de promoción, por lo que el objetivo marcado al inicio de la temporada no se ha cumplido. Ahora llega el momento del análisis y ver donde se ha fallado para tratar de comenzar a poner los cimientos de cara a la próxima.