El CD. Jávea goleó al descendido Catarroja CF en un cómodo partido(0-6)

17 de mayo de 2015 - 09:33

El CD. Jávea consiguió un apabullante triunfo ante el Catarroja CF., al que goleó por 0 a 6.

Los javienses celebrando los goles

Los aficionados que acudieron al campo “Mundial 82” de Catarroja disfrutaron de un partido muy entretenido. Ninguno de los dos equipos se jugaba nada y esto se plasmó sobre el rectángulo de juego. Mucho juego de ataque y poco orden defensivo sobre todo en los locales.

En el minuto 9 un centro por la banda izquierda fue rematado de cabeza por Pablo consiguiendo el primer tanto de la tarde. El Catarroja apenas si tuvo el balón y fueron muy escasas su llegadas a la portería de Dani Vallo que estuvo bastante tranquilo bajo los palos. Los rojiblancos en el primer tiempo tuvieron ocasiones muy claras para haber ampliado el marcador, pero no acertaron a culminarlas. Al descanso se llegó con 0 a 1.

En la segunda mitad, el dominio visitante fue total, y en el minuto 48 un balón en profundidad fue aprovechado por Rubén Ortolá para marcar el segundo tanto del Jávea. Doce minutos después, fue este mismo jugador quien puso el tercero al aprovechar una buena asistencia de Ente.

Dos minutos más tarde fue Javi quien anotó el cuarto tanto para los rojiblancos en un error defensivo de los locales. En el minuto 79 fue Álex Bertó quien se sumó al festival goleador javiense al aprovechar de un gran pase de Armando. En el minuto 85 fue Armando quien puso el sexto tanto en el marcador tras una gran asistencia de Álex Bertó. Un marcador de 0 a 6 que se quedó corto ya que el CD. Jávea desperdició un montón de ocasiones más.

Ficha Técnica

Catarroja CF: Greus, Raúl, Juanvi, Rubén, Marcos, Costa, Sergio(Alberto 76´) , Rodríguez(Valverde 66´), Ali, Borja y Jon.

CD. Jávea; Dani Vaello, Ente(Dani García 65´), Aldo, Marcos(Pepe 81´), Rubén Micó, Santafé, Álex Bertó, Pau, Rubén Ortolá(Armando 71´), Javi y Pablo.

Goles: 0-1 Pablo. Mto 9. 0-2 Rubén Ortolá. Mto. 48. 0-3 Rubén Ortolá. Mto. 60. 0-4 Javi. Mto.62. 0-5 Álex Bertó. Mto. 79 y 0-6 Armando. Mto. 85.

Árbitro: Flos Fresquet. No mostró cartulinas.