El CD Jávea golea al CEF El Verger en el segundo partido de pretemporada

07 de septiembre de 2020 - 16:03

El pasado viernes, el CD Jávea tuvo su segundo encuentro de pretemporada. El partido, jugado fuera de casa, contra el CEF El Verger, dio la victoria al equipo rojiblanco. Un total de seis goles encajaron los jugadores del equipo xabiero en la portería contraria.

El encuentro amistoso contó con expectación, alrededor de 40 personas, todas ellas con mascarilla, animaron y vieron jugar a su equipo.

En los 10 primeros minutos de juego llegó el primer tanto para el CD Jávea, obra de Obele. El 0-2 se marcó en el minuto 20 y en el minuto 30 se encajó el 0-3, ambos realizados de nuevo por Obele.

Tras el descanso, en el minuto 55, Guerrero marcó el 0-4 y apenas 15 minutos después, en el minuto 70, Alvarito dejaba el marcador en 0-5. Finalmente, Pitu, en el minuto 80, cerraba el resultado en 0-6.

Un partido animado, en el que los rojiblancos mostraron su potencial y su facilidad de encaje a la portería.

Cabe señalar, que en el primer partido de pretemporada jugado en casa contra el Benigànim, el marcador quedó en empate, 0-0.