El CD. Jávea Femenino dio un gran espectáculo venciendo al Ontinyent CF (4-0)

06 de octubre de 2014 - 12:46

El CD Jávea femenino dio un gran espectáculo venciendo al Ontineyent CF, por 4 a 0 en el partido correspondiente a la segunda jornada del campeonato de liga de Primera Regional .

El CD. Jávea Femenino calentando antes del partido

El público que se acercó al campo municipal de fútbol de Jávea disfruto de un buen partido donde las ocasiones de gol se fueron sucediendo en una y otra portería. La portera local, Beth logró con sus buenas intervenciones minar la moral de las valencianas que no encontraron la forma para batirla.

Tras los primeros minutos de tanteo, fueron las rojiblancas las primeras que consiguieron acercarse al área rival con cierto peligro. Con el dominio en el juego, el equipo javiense logró adelantarse en el marcador con un tanto de Miriam, que culminó su jugada personal con un tiro ajustado al palo.

Reaccionaron las visitantes que presionaron más a las javienses que supieron defenserse con mucho orden y que confiaron plenamente en su portero que estuvo colosal en sus paradas.
La opción más clara del Ontinyent CF, llegó en el lanzamiento de una falta a la que respondió Beth desviando el balón. Al descanso se llegó con 1 a 0.

La segunda mitad sólo tuvo como protagonista al CD. Jávea, que se adueño del esférico y en el minuto 60, de nuevo, Miriam volvió a marcar en una jugada muy similar a la del primer tiempo.

Con el marcador tan adverso las chicas del equipo de la Vall de Albaida tomaron riesgos y se fueron hacía delante. Tuvieron su ocasión más clara en un mano a mano, en el que Beth, estuvo muy acertada y desbarató el intento con al desviar el esférico.

El tercer tanto llegó, tras una buena jugada de Miriam que cedió el balón para que Belén marcase sin ninguna oposición. Este tanto fue la sentencia ya que las visitantes bajaron los brazos, mientras que las locales aún aumentaron su ventaja con el tanto de Michelle tras una gran asistencia de Mar.

Al final del choque el público despidió a las chicas con muchos aplausos. De esta forma las javienses se colocan en la quinta plaza de la clasificación con 4 puntos.