El CD Jávea empieza el año con victoria ante l’Ollería CF

14 de enero de 2019 - 09:17

El año nuevo comienza con victoria del CD Jávea ante un correoso Ollería. La tarde no podía comenzar mejor, ya que pronto los locales se adelantaron en el marcador en una excelente jugada de Palau por la izquierda. Su centro lo remató Lucas adelantándose a la salida del portero.

A esta jugada le siguieron unos minutos disputados por ambos equipos pero con escasas llegadas con peligro a las respectivas porterías. Avanzada la primera parte, Palau tuvo la ocasión para poner el 2-0, pero en el mano a mano con el portero, le adivinó el tiro y desvió el esférico. La única ocasión visitante, a la salida de un córner en un balón rechazado a la frontal del área que Javi tira desviado, los locales tuvieron otra clara ocasión en los minutos finales en una jugada bien trenzada de toda la delantera, remató Salom y su tiro lo desvió Kevin. Pau, que tenía la portería vacía no pudo concretar.

La segunda parte comenzó con dominio local que pronto pudo tener efecto en el marcador. Lucas remató un centro de Aldo, pero su tiro salió ligeramente desviado. En la jugada siguiente los locales sentenciaron el partido. Palau disputó un balón fuera del área y lo cedió a Lucas, que con la izquierda batió a Kevin por segunda vez.

Hasta el final, con un Ollería abierto, las contras locales fueron peligrosas. Ayoze delante de Kevin lanzó fuera y en los últimos minutos, Roberto se fue de sus marcadores por la banda izquierda y su pase de la muerte no llegó a la red por la buena disposición defensiva del Ollería. Al final, empieza el año con victoria local y con buenas sensaciones de un equipo compacto y con un killer como es Lucas Bou que vuelve con la puntería afinada.

Alineaciones

• C.D. Jávea.
    Edu, Ayoze, Cristián, Paco, Michael (Favio, 78); Salóm (Roberto, 45), Marcos, Ferrán (Aldo, 52), Pau; Lucas Bou y Palau (Paolo, 70).
  • L’Olleria CF.
    Kevin, Marcos, Pedro (Ricardo, 86), Javi (Jorge, 69), Mario, Joni, Omar (Andreu, 82), Emilio, Darío (Manolo, 63), Rubén y Torró.
  • Goles. 1-0. Minuto 5. Lucas Bou. 2-0. Minuto 59. Lucas Bou.
  • Árbitro. Pablo de la Serna Álvarez, delegación de Benidorm, amonestó a los locales, Marcos, Michael y Ayoze y al visitante Emilio.
  • Tarde soleada y fresca en el municipal de Xàbia con 300 espectadores.