El CD Jávea cumplió en Rafelcofer y sigue soñando con la promoción de ascenso (0-5)

14 de abril de 2019 - 13:48

El CD Jávea cumplió con su papel de favorito en su visita al campo”La Runa” de Rafelcofer donde derrotó al equipo local por 0 a 5. Tres puntos valiosos ya que permite que el equipo rojiblanco se marche de vacaciones de Semana Santa con opciones de alcanzar la promoción de ascenso, aunque no depende de si mismo.

En el choque disputado en Rafelcofer solo hubo un equipo que salió a por la victoria y este fue el visitante. Los chicos que dirige Juan Carlos Signes salieron con sus líneas muy juntas y sobre todo con una línea de presión muy adelantada. Esto propició que al conjunto local apenas le durase el balón en su poder. El ritmo del choque lo marcó desde el principio el combinado xabiero.

Apenas se llevaban 14 minutos de juego cuando Fabio Osorio adelantaba al equipo de la Marina Alta tras un certero remate. Este gol le vino genial a la formación de Signes, que jugo con mucha más tranquilidad y no cayó en la ansiedad. Pese a tener alguna que otra ocasión el marcador no se movió llegándose al descanso con el 0 a 1.

En la segunda mitad, para evitar cualquier susto, el CD Jávea salió con la misma intensidad con que lo había hecho en la primera. A eso se unió que la condición física de su rival bajó muchos enteros por lo que manejó a su antojo el encuentro.

En el minuto 56, llegó el 0 a 2 en esta ocasión fue Lucas Bou quien se reencontró con el gol. Este tanto dejó muy tocado al combinado local, que se vio impotente para frenar el rápido juego de impuso el CD Jávea. Cuatro minuto después, de nuevo, Fabio Osorio vio como su remate se coló en la portería defendida por Tito.

Con el 0 a 3, el partido prácticamente quedó sentenciado, el equipo de Signes sin apretar demasiado se mostró muy superior a un rival que no acertó a defender las llegadas de sus rival.

El entrenador xabiero, optó por refrescar a su equipo y los que salieron desde el banquillo lo hicieron con muchas ganas. El lateral Ayoze se sumó a la fiesta goleadora al marcar el 0 a 4, en el minuto 64. La cuenta anotadora del encuentro la cerró, Michael quien anotó el 0 a 5 en el minuto 82. Con este marcador acabó un partido en el que solo hubo un equipo, el CD Jávea, sobre el terreno de juego.

A falta de cuatro jornadas la situación en el grupo cabecero no ha cambiado, es decir, el CD Jávea sigue a tres puntos de la tercera plaza que ocupa la UD Benigànim.