El CD Jávea cumplió con el trámite de ganar en Sueca (0-3)

27 de octubre de 2019 - 19:35

El CD Jávea sumó su quinta victoria de la temporada al vencer al Sueca por 0 a 3 en el choque disputado en el campo Infantil. Era el favorito y los rojiblancos cumplieron el trámite de sumar un nuevo triunfo que le permite situarse en el grupo cabecero de la clasificación.

El Sueca salió a jugar de cara a un rival que hoy por hoy es muy superior y esto provocó que el CD Jávea encontrase muchos huecos para llegar con relativa facilidad al área local. El juego profundo de los visitantes provocó cierto nerviosismo en la zaga del equipo de La Ribera.

En el minuto 20, el ariete Guerrero aprovechó uno de los primeros balones que le llegaron para rematar con certeza y batir al meta local, David. Un tanto que sirvió para aligerar presión entre los visitantes que siguieron marcando el ritmo del partido sin dar opciones a que su rival entrase en el partido.

Los locales buscaron nivelar el juego pero Adrián Ramis les devolvió a la cruda realidad cuando a falta de 2 minutos para llegar al descanso sentenció el choque consiguiendo el 0 a 2. Este gol si que hizo mella en la moral de los jugadores que dirige Darío Blasco.

El equipo a cargo de Juan Carlos Signes volvió al campo con la idea clara de aguantar el empuje inicial con el que salió el Sueca. Un esfuerzo local que se encontró con el duro revés que supuso el 0 a 3; un tanto que marcó Panucci, inaugurando su casillero liguero de esta temporada.

Con esta clara ventaja, el equipo de la Marina Alta se limitó a mantener a su rival lejos de su área. Los locales, con mucho empuje pero con poco fútbol, apenas inquietó la portería defendida por Edu Samblás. Se llegó al final del encuentro con la victoria clara para el equipo que demostró tener más calidad sobre el campo, el CD Jávea.

Una victoria que coloca a los rojiblancos en la parte alta de la clasificación antes de recibir en la próxima jornada al Alcàsser, otro de los equipos de la zona baja de la clasificación que lucha por la permanencia. La lógica hace dar al equipo de Signes como favorito para sumar su tercera victoria consecutiva.