El CD. Jávea consiguió una victoria para seguir soñando

23 de febrero de 2015 - 11:25

El CD. Jávea consiguió una victoria al imponerse a la UD. Portuarios por 2 a 0 en el choque que se disputó en el campo municipal de fútbol de Jávea. Un triunfo que le permite seguir soñando por alcanzar la tercera plaza que da derecho a jugar la promoción de ascenso a Tercera División.

Dino marcó frente a la UD. Portuarios

El partido comenzó con el equipo visitante teniendo más control del balón, aunque sin llegar con peligro sobre la portería defendida por Dani Vaello. Con el paso de los minutos, la superioridad de centrocampistas por parte del conjunto javiense, le permitió manejar el juego y tener más posesión de balón. Los visitantes que salieron con mucho empuje, se fueron echando hacía atrás por culpa del Jávea que supo dar más profundidad a sus acciones.

La primera jugada de peligro fue de los locales, Dino tras una buena asistencia de Álex Bertó se topó con un acertado Iván Vidal que desbarató esa ocasión. En el minuto 35 llegó el primer gol de la tarde. Puncho llegó a línea de fondo y puso un buen pase para que Álex Bertó marcase en el 1-0. Pudo ampliar su ventaja el combinado local antes del descanso en un centro de Dani García desde la izquierda que fue rematado por Armando hacia el segundo palo, produciéndose un rechace al que no llegó Bertó por muy poco.

En la segunda mitad, el equipo visitante buscó enderechar el rumbo de su juego y empatar el choque, pero la buena disposición táctica de los locales no les dejó opciones. En el minuto 60, tras una gran jugada individual de Puncho que terminó con un centro al segundo palo, Dino remató al fondo de la red. Este gol dejó tocado a los visitantes que se tuvieron que rendir ante el buen juego local.

Los rojiblancos no pasaron apuros, siguieron con su dominio gracias al buen trabajo de Santafé y Javi que fueron los conductores del juego de su equipo. Las oportunidades para aumentar la ventaja se sucedieron en el bando local. Armando dispuso de un mano a mano con Iván Vidal, que el cancerbero gandiense desbarató. Ya en la recta final del choque, fue Puncho quien estuvo cerca de marcar el tercero.

Un triunfo que ha de servir al CD. Jávea para subir su moral y preparar con mucha intensidad su duelo de la próxima jornada donde visitará el campo del Guillermo Olagüe para medirse a la UE. Gandía uno rival directo en la lucha por la tercera plaza.

Ficha técnica

CD. Jávea: Dani Vaello; Julio (Esteban, 82’), Galindo, Aldo, Dani García (Sito, 87’), Santafé, Javi, Dino, Álex Bertó, Puncho y Armando (Pau, 75’).

UD. Portuarios: Iván Vidal; Paolo (Mauro, 8’), Iván Ferrer, Ferran, Óscar, Adrià Ramis, Beltrán, Didac, Kiko(Pallarés, 62’), Chano (Koki, 46’) y Miki (Palonés, 46’).

Goles: 1-0 Álex Bertó (35’); 2-0 Dino (60’).

Árbitro: Bustamante Ortiz, amonestó por parte local a Santafé, Javi, Dani García y Pau y por parte visitante a Beltrán , Didac, Kiko, Iván Ferrer y Ferran.