El CD Jávea con su triunfo ante la SD Sueca por 0 a 5 se acerca a la promoción de ascenso

21 de febrero de 2016 - 00:02

El CD Jávea venció a la SD Sueca por 0 a 5 en un partido que sentenció en los primeros veinte minutos de juego. Los rojiblancos comenzaron el partido con mucho ritmo y cuando apenas se llevaban tres minutos jugados Rubén Ortolá anotó el 0 a 1.

Un gol que tranquilizó a los visitantes que dominaron el ritmo del partido ante un rival al que se le puso el choque muy cuesta arriba. En pleno desconcierto del equipo de La Ribera llegó el segundo del equipo xabiero cuando Pablo batió al portero local Femenía.

La superioridad del conjunto que dirige Juanjo Cháfer impidió cualquier tipo de reacción de su rival que no encontró la forma de poner en aprietos al cancerbero visitante. Con el 0 a 2 se llegó al descanso.

Dani García durante un partido

En la reanudación se vio a un CD Jávea muy cómodo sobre el rectángulo de juego ante un rival impotente a la hora de crear juego. Con el partido totalmente controlado llegó el tercer gol obra de Dani García en el minuto 54.

A partir de ese momento los valencianos bajaron los brazos quedando a merced de un contrario que supo jugar con el marcador a su favor. Los dos últimos tantos llegaron en el minuto 89, Dino hizo el cuarto y en la jugada siguiente Rubén Ortolá puso el 0 a 5 definitivo.

Un triunfo que supone que el CD Jávea se coloque en la quinta plaza de la clasificación con 37 puntos por lo que tiene la promoción de ascenso a cinco puntos.

Ficha Técnica

SD Sueca: Femenía, Simón, Adrià, Ernest (Marí 77'), Joan, Edgar (Toni Rodríguez 73'), Villena, Calzado, Edu Osca (Requena 73'), Alexander (Óscar 46') y Ángel.

CD Jávea: Juanvi, Iborra, Hassam, Toni (Armando 71'), Pau, Rubén Ortolá, Javi (James 79), Ente, Aldo, Dani García y Pablo.

Goles: 0-1 Rubén Ortolá 3', 0-2 Pablo 18', 0-3 Dani García 54'. 0-4 Dino 89' y 0-5 Rubén Ortolá 89'-

Árbitro: García Cebrián, amonestó con cartulina amarilla a los locales, Joan, Simón y Alexander y a los visitantes, Pablo y Dani García.