El CD. Jávea con su empate a dos envía al CF. Gandía a Primera Regional

11 de mayo de 2014 - 00:00

El CD. Jávea con su empate a dos envía al CF. Gandía a la Primera Regional. En la capital de La Safor ya se sabía que la salvación sería cuestión de milagro y este no llegó. Los dos tantos de Javi pese a la reacción local fueron vitales para el descenso del conjunto que dirige Rafa Gomar.

Javi celebrando un gol

Calor sofocante el que tuvieron que sufrir los protagonistas del choque en el campo Guillermo Olagúe. En un choque que comenzó sin jugadas de peligro sobre las áreas. Fueron los rojiblancos quienes se adelantaron en el marcador en el minuto 19 con un tanto de Javi.

Los locales reaccionaron antes del descanso, cuando Reinel empató el choque. Los jugadores se retiraron a los vestuarios notablemente cansados por el calor y el esfuerzo realizado.

La segunda mitad comenzó con el tanto en el minuto 56 del CD. Jávea. Mesa peinó una falta que aprovechó Javi para poner el segundo en su casillero particular. Con el marcador en contra los locales decidieron irse al ataque ya que sabían que no les valía otro marcador que la victoria.

Los javienses supieron defenderse con orden hasta que en el minuto 87 Edward consiguió batir a Juanmi y establecer el definitivo empate a dos. La victoria del Pego sobre el Playas Gandía hace que el descenso matemático del CF. Gandía sea un hecho.

CF Gandía: Dani Vaello, Ausias, Mauro, Jesús, Litu, Furu, Gil ( Alonso )38´ , Víctor ( Gerard )65´, Carbo ( Edward )52´, Juanda y Reinel.

CD Jávea: Juanmi; Dino, Julio, Aldo, Sito, Cardona, Nahuel, Dani García ( Ximo )80´, Ramiro, Mesa y Javi.

Goles: 0-1 Javi Mto. 19; 1-1 Reinel Mto. 45; 1-2 Javi Mto. 56 y 2-2 Edward Mto, 87.

Árbitro: Lloret Soriano amonestó por parte local a Juanda , Reinel y Ausias y por parte visitante a Cardona y Javi.