El CD Jávea cerró su pretemporada ganando el ‘Memorial Dani Juárez’ al Calvari Benidorm (0-1)

28 de agosto de 2018 - 07:59

El CD Jávea cerró su pretemporada ganando el Memorial Dani Juárez, en el que se impuso al CF Calvari Benidorm por 0 a 1. El choque disputado en los campos del Rincón de Loix resultó muy entretenido.

Los locales demostraron ser un equipo puntero de Primera Regional, ya que en su plantilla hay jugadores que pese a que están en la recta final de su carrera, tienen mucha calidad.

El peso del encuentro lo llevó el equipo local y esto obligó a que la línea medular y sobre todo la de defensa tuviese que trabajar a destajo para frenar los ataques locales. Al equipo rojiblanco le costó bastante adaptarse a la reducidas dimensiones del terreno de juego. Los hombres de Antonio Villaescusa intentaron abrir el juego por bandas pero resultó muy complicado.

Algunas ocasiones locales, como un balón estrellado en el travesaño, hicieron despertar a los rojiblancos de su letargo. Un envio profundo sobre el área local lo consiguió controlar Faye, ante la salida del meta local y rodeado de defensas, acertó en batir la portería del CF Calvari Benidorm, anotando el único gol del partido. Faye está demostrando estar en un gran momento de forma en este arranque de temporada.

En la segunda mitad, ambos técnicos optaron por dar entrada a jugadores de refresco y el partido perdió un poco de intensidad y ritmo.

Balance positivo de la pretemporada

Una vez finalizada la pretemporada, el balance en el seno de la plantilla xabiera es muy positivo, aunque aún queda por recuperar a Lucas Bou, un hombre llamado a ser importante una vez vuelva a estar al cien por cien.

Ahora, el equipo ya trabaja de cara al primer partido de liga donde el CD Jávea se medirá en el campo municipal de La Solana al conjunto de L'Olleria, uno de los equipos nuevos en el grupo III de Preferente. Este encuentro se jugará el sábado a las 16 horas.