El CD. Jávea cayó en un mal partido en su visita a Algemesí(1-0)

26 de octubre de 2014 - 00:09

El CD. Jávea cayó en su visita a Algemesí por 1 a 0 con un tanto que llegó al filo del descanso y que hizo daño al conjunto de la Marina Alta.

Jose Luis Bisquert entrenador del CD. Jávea

El choque comenzó con dos equipos que se dedicaron a tantear al rival. Fueron minutos donde no hubo un dominador del juego. Con el paso de los minutos, fueron los locales quienes aumentaron su posesión del esférico aunque la defensa del CD. Jávea mantuvo su orden.

Los centrocampistas rojiblancos no encontraron la forma de conectar con sus hombres de ataque. Fue el Algemesí CF., quien dio el primer aviso, con un disparo de Benji que se fue alto. Un minuto después de nuevo, Benji disparó por arriba del travesaño de la portería javiense.

En el minuto 36, fue el local Colo quien remató de cabeza pero desviado. En la recta final antes del llegar al descanso, primero pudo marcar Mendoza pero no supo aprovechar el buen servicio de Dani Soler. Un minuto después llegó el tanto local, en el lanzamiento de un corner, Migui remató batiendo a Dani Vaello.

En la segunda mitad, el equipo de José Luis Bisquert salió con más ambición buscando nivelar el encuentro. Armando de un disparo lejano lo intentó y después un centro de Esteban estuvo a punto de sorprender a Aurelio.

En el minuto 53, los javienses tuvieron su ocasión más clara en las botas de Dani García quien disparó a las manos del portero local. Poco a poco, fueron los rojiblancos los que se hicieron los amos del balón. Mucha posesión, pero falta de precisión, fue un querer y no poder del javiense que acabo perdiendo el partido por 1 a 0.

Algemesí CF: Aurelio, D. Soler, Estéban, Sisco, Ferrán, Marcos (Daniel Blanco, 78'), Mendoza (Pascu, 88'), Borja (Ibáñez, 57'), Benji, Colo (Iñaki, 46) y Migui.

CD Jávea: Dani Vaello, Galindo, Rubén Micó, Aldo (Ente, 60'), Julio (Pepe, 21'), Esteban, Javi (Sito, 75'), Santafé, Armando, Dani García, Puncho (Pau, 70').

Goles: 1-0 Migui (44').

Árbitro: López De La Torre. Amonestó por los locales a D. Soler y a Esteban. Por los visitantes a Micó y Esteban.