El CD. Jávea cae ante el Sueca en un partido loco (5-4)

11 de noviembre de 2013 - 00:00

Difícil explicación tiene el hecho de que un equipo visitante marque cuatro goles y no sume ni un solo punto. Los aficionados que acudieron al campo del Infantil de Sueca vivieron un partido loco. Ver 9 goles es algo complicado en esta categoría.

El marcador no tardó en moverse ya que en el minuto 10, Mendoza marcó para los locales. Poco duró la alegría ya que en la siguiente jugada, Nahuel empataba para el conjunto javiense. Cinco minutos más tarde el árbitro castigó al Jávea con una pena máxima que transformó, Tino.

El partido se convirtió en un correcalles, Ende tuvo el empate en sus bota pero tu tiro fue atajado por el portero local. En el minuto 22 no perdonó el CD. Jávea y Dino consiguió el tanto de la igualada a dos.
En ese toma y daca los hombres de José Luis Bisquert se mostraron muy cómodos. En el minuto 34 fue Sergio Mesa quien con su gol daba ventaja a los rojiblancos. Con 2 a 3 se retiraron los jugadores a los vestuarios.

En la segunda mitad, el Sueca intentó nivelar la contienda pero se encontró con un CD. Jávea bien ordenado. En el minuto 70 el local Jara fue expulsado, todo se le puso de cara a los javienses ya que Dani García de un disparo lejano pusó el cuarto en el casillero del equipo de la Marina Alta. Parecía el gol que sentenciaba el choque.

Dos minutos después llegó la acción que cambió el rumbo del partido cuando tras una falta lateral, que la defensa visitante despejó, Capsi quedó tumbado dentro del área y el linier levantó el bandería para advertir al colegiado. Tras la conversación, el colegiado señalaba el punto de penalti y expulsaba a Aldo con roja directa, supuestamente por una patada al jugador local en la cara. Tino volvía a transformar el penalti, poniendo emoción en el partido.

Un minuto después, el Sueca empató por mediación de Tino. Este gol fue muy protestado por los javienses al estimar fuera de juego. El empate parecía que ahora si era el resultado definitivo pero el partido nos volvió a sorprender con un nuevo gol, esta vez el de la victoria local, cuando Enguix mandó un pase perfecto desde más de 40 metros para que Capsi le ganara la espalda a Sito y lograra batir a Ortolá con un disparo raso que se coló entre las piernas del guardameta en su salida.

SD Sueca: Zubi, Capsi, Marc Castells, Xiri (Ferran Tramu, min 77), Carbó (Fos, min 73); Enguix, Coke; Quique (Osca, min 83), Mendoza (Baldoví, min 58), Tino; y Jara.

CD Jávea: Ortolá, Dino, Aldo, Rial, Sito; Cardona, Nahuel; Ente (Villa, min 90), Javier (Juan, min 85), Dani García; y Mesa.

Árbitro: Frigols Sancho, amonestó a los locales Quique y Castells; y a los visitantes Ortolá, Doni, Aldo, Rial y Mesa. Expulsó con roja drecta al local Jara (min 70) y al visitante Aldo, min 81.
Goles: 1-0 Mendoza, min 10; 1-1 Nahuel, min 11; 2-1 Tino (pti), min 16; 2-2 Dino, min 22; 2-3 Mesa, min 34; 2-4 Dani García, min 79; 3-4 Tino (pti) min 82; 4-4 Tino, min 84; 5-4 Capsi, min 91.