El CD. Jávea arrancó un merecido empate ante el Boca Catarroja (1-1)

27 de enero de 2014 - 00:00

El CD. Jávea consiguió un merecido empata en su visita al campo del Boca Catarroja (1-1). Unas tablas que la menos sirven para frenar la mala racha de dos derrotas que llevaba el conjunto rojiblanco.

La primera mitad fue bastante igualada, La primera ocasión del partido fue para el equipo local en las botas de un Raúl Valero que no estuvo acertado. El CD. Jávea dio su primer aviso con un disparo de Pablo que no encontró portería.

Los locales aprovecharon su segunda llegada al área javiense, Brasil marcó para el Boca Catarroja al finalizar una gran jugada personal. Un tanto que no varió para nada el desarrollo del juego durante los minutos restantes. Al descanso se llego con victoria local por 1 a 0.

La segunda mitad ofreció una cara distinta a la primera. Los javienses salieron mejor situados, y a los 11 minutos Pablo se internó por su banda consiguiendo dar una magnifica asistencia a Javi quien consiguió el tanto del empate.

A partir de ese momento no hubo un dominador claro del juego, ya que los locales tuvieron su mejor oportunidad por mediación de Valero que no supo definir. Por su parte, el CD. Jávea tuvo la suya con un tiro de Pablo que no encontró portería por muy poco. Al final se llegó con un justo reparto de puntos con el uno a uno.

Boca Catarroja: Toni, Ito, Maynero (Álex, min 60), Negre, Mata, Juanito (Javi Ruiz, min 59), Ayllón, Jurado, Brasil (Fer, min 50), Valero y Jon (Borja, min 77).

CD Jávea: Ortolá, Dino, Marcos (Sito, min 65), Micó, Julio, Nahuel, Dani García, Ramiro, Mesa, Javi (Francesc, min 75) y Pablo.

Goles: 1-0 Brasil; 1-1 Javi.

Árbitro: Moreno Soler, amonestó a los locales Jurado y Jon, y al visitante Micó.