El CC Mussols Xàbia Bikers fue segundo por equipos en la ‘Volta BTT La Marina

11 de octubre de 2018 - 06:56

Excelente resultado del club ciclista Mussols Xàbia Bikers en la primera edición de la Volta BTT la Marina celebrada el pasado fin de semana, 6 y 7 de octubre. Los buenos resultados obtenidos por sus ciclistas auparon al club a la segunda posición del podio, en la clasificación por equipos.

Una prueba por etapas pionera en la comarca, dividida en dos días donde se recorrieron 40 kilómetros con 1.100 metros de desnivel positivo en la primera etapa y 40 kilómetros y 870 metros de desnivel en la segunda por las localidades y montes de Orba, Benidoleig, La Vall de Laguar y Xaló.

Excelentes resultados

Con la participación de 14 miembros del CC Mussols Xàbia Bikers Club, siendo de los más numerosos que participaron. Cabe destacar la actuación y resultados de Juanjo Noguera Font, que subió al podio al terminar tercero de la general en la categoría M50, que sumado a la cuarta posición de Juanvi Fliquete en la misma categoría, la 6° y 9° posición respectivamente de Sebastián Osacar y Josevi Mari Bisquert en M40 y la 11° posición de Roberto Docampo en M30, que además fue el más rápido del club con un tiempo total de 4:14 horas, consiguieron aupar al club al segundo puesto del cajón por equipos.

Los miembros del Xàbia Bikers mostraron su satisfacción y orgullo por la actuación de todo el grupo y el agradecieron el apoyo y los ánimos de los familiares y compañeros que estaban animando.