El cadete masculino del CB. Joventut Xàbia sumó su cuarto triunfo consecutivo

06 de marzo de 2015 - 00:00

Buena jornada en líneas generales para los equipos de la escuela del CB. Joventut Xàbia, destacando el gran momento de forma del conjunto cadete masculino, que continua invicto en esta 2ª fase de la competición, al vencer al CB. La Vila por 48 a 68.

CB. Joventut Xàbia cadete Masculino

El otro equipo que continúa con su inmaculada racha es el benjamín, que sigue cosechando todos los partidos de la temporada por victorias, afianzándose más aún en el liderato de la liga. En la última jornada disputada se impusó al Dénia Básquet 71 a 21.

Peor suerte tuvieron los dos equipos infantiles. El femenino perdió en un final muy apretado en su visita al conjunto del CB. Adesavi por 32 a 29. No pudiendo conseguir su tercera victoria seguida.

Por su parte el masculino perdió por 58 a 49, en su visita a Villajoyosa. Un encuentro que tuvo la clave de la derrota en el mal juego de los javienses durante la primera mitad. Fue un lastre demasiado pesado pese a su notable mejoría en la segunda parte del partido.