El C.E. Xàbia viajó al Torneo » Plazas de Valencia» con 30 niños

30 de octubre de 2013 - 00:00

El torneo " Plazas de Valencia" se disputó en la explanada de Nuevo Centro, tuvo una representación, de 113 jugadores, 30 de ellos pertenecientes al C.E. Xàbia.

Fue una competición con mucho nivel entre los participantes. Los representantes del C.E. Xábia lucharon con gran entusiasmo frente a sus rivales para lograr el mayor número de puntos posibles.

El objetivo era pasar un día divertido jugando al ajedrez y haciendo nuevos amigos y se ha cumplido con creces. También consiguieron premios como el de Campeón sub 12, logrado por Willy Castro y el tercer puesto de Andrés Daza en la categoría sub 16.

En categoría Sub 8 el mejor del club javiense fue, Jaime Soler que acabó en el décimo puesto. Mientras que en la categoría Sub 10, los más destacados fueron Rebeca Jiménez que fue novena y Steven Sánchez que acabó en el puesto décimo segundo.