El C.D. Jávea golea al Monte Sión con ‘Hat-Trick’ de Adrián Salom

10 de marzo de 2019 - 16:59

Victoria contundente del CD Jávea ante el Monte Sión con Adrián Salom como figura destacada. Fue autor de tres de los seis goles y su labor en el centro del campo fue notable. Partido matinal disputado en el municipal de Xàbia con una buena entrada y presencia de mujeres que tenían la entrada libre y recibían una planta en la semana del Día de la Mujer. Al inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria del utillero del CD. Jávea en la década de los 80 y 90, José Serrat Pachés.

Comenzado el partido, los locales, contaban con 5 bajas, los lesionados, Rubén y Faye y los sancionados, Ayoze, Cristian y Paco. A pesar de las bajas, los locales fueron muy superiores al equipo valenciano, que puso mucho empeño pero pronto se vieron sus carencias.

En la primera parte, en los primeros minutos, ya llegaron los goles. El primero, en un centro atrás de Palau que remató Salom con la izquierda a la red y en la siguiente ocasión llegó el segundo en un penalti de Salcedo a Lucas Bou que Adrián Salom se encargó de poner el 2-0.

Hasta el descanso continuó el dominio de los locales que marcaron dos goles más, pero fueron anulados por fuera de juego. Los visitantes pudieron acortar distancias, pero el remate de Juli a la salida de un córner salió desviado.

La segunda parte comenzó de igual manera, dominio de los locales que pronto volvieron a ver puerta, un pase en profundidad de Marcos a Palau que éste hace el pase de la muerte y Lucas Bou marca a puerta vacía. El cuarto vino precedido de un excelente pase de Lucas Bou a Salom que conseguía el Hat-Trick. Palau, un jugador que no veía puerta en los últimos partidos tuvo su premio en un remate que se estrelló en el poste y su posterior remate se fue a la red.

Juan Carlos Signes, el entrenador, dio entrada a los hombres del banquillo y el partido siguió por los mismos derroteros. El Monte Sión acortó distancia en un certero testarazo de Laurence y la goleada la cerró Favio Osorio en otro testarazo a la salida de un córner.

Destacar que ningún jugador local fue amonestado y solo Salcedo, en la jugada del penalti, vio la única tarjeta amarilla del partido. Por cierto, en esta segunda parte, el colegiado que tuvo una buena actuación no pitó un claro penalti a Lucas Bou cuando encaraba al portero.

Alineaciones

CD. Jávea: Edu, Marcos, Aldo, Lucas Bou (Favio Osorio, 68'), Pau (Roberto, 61'), Adrián Salom (Mourad, 74'), Adrián Ramis, Ferrán Molina (Javi Bas, 58'), Vicente Palau, Paolo y Michael.

CD. Monte Sión: Alex., Abel (Isidro, 65'), Salcedo, Laurence, Checa, Jaume, Rober, Pablo (Vargas, 45'), Aleixos, Juli (Cristian, 61') y Julio Pla.

Goles: 1-0. Minuto 5. Adrián Salom. 2-0. Minuto 25, Adrián Salom de penalti. 3-0. Minuto 52, Lucas Bou. 4-0. Minuto 57. Adrián Salom. 5-0. Minuto 60. Vicente Palau. 5-1. Minuto 62. Clemence. 6-1. Minuto 87. Favio Osorio.

Árbitro: Juan José Úbeda, Jorge Luís Montoro y Christian García. Solo mostró una tarjeta amarilla