El C. Atletismo Llebeig Xábia lidera la clasificación por clubes del Circuit a Peu

01 de mayo de 2013 - 00:00

El Club Atletismo Llebeig Xábia es quien lidera la clasificación por clubes del Circuit a Peu a la Marina Alta. El conjunto de Javea, suma un total de 40.647 puntos. El segundo clasificado es C.A. La Nucía que tiene 40.301, siendo tercera el conjunto del C.A. Cametes Pedreguer.

El nivel mostrado por los atletas javienses en las tres primeras pruebas del Circuit le ha llevado a encabezar esta clasificación. En la última carrera disputada en Teulada las actuación de los atletas de Javea fue muy destacada.

Teulada Llebeig_xàbia
En la prueba reina cabe señalar que una vez más en juvenil femenino ganó Ana Bisquert Ribes y en chicos ganó Oliver Thomas siendo Raúl Rodríguez tercero.

También repitió triunfo en senior femenina, la javiense Mª Isabel Ferrer, destacar el cuarto puesto conseguido por Araceli Seguí y el quinto de Irene Bolufer. En hombres el mejor del Llebeig en esta categoría fue, Mohamed Younes que fue noveno.

En la categoría Veteranas A, Gina Virueña fue quinta y en hombres Cristian Ferreyra fue también quinto. Todos ellos más el resto de atletas sumaron los puntos que le hacen al club ser el mejor.
Teulada podium Ana Bisquert

En las pruebas de niños, destacar que los mejores del Llebeig fueron; en Alevín Femenino, Laura Torne fue primera y María Colomer tercera. En Barrufets, Ainara Sapena fue segunda, en Benjamín Femenina, Carmen Espinós fue tercera. En Infantil femenino, Vanessa Llobell fue segunda y en Pre.benjamín masculino, Jesús Vidal fue el primero.