El atleta de Xàbia, Nasio Cardona, consigue 5 podios en 8 días

19 de octubre de 2022 - 12:07

El atleta de Xàbia, miembro del Club Atletisme Llebeig, Nasio Cardona, viajó a las Islas Baleares para descansar y hacer lo que más le gusta, correr.

Cardona participó, durante la pasada semana, en un total de cinco pruebas tanto de asfalto como de Trail que se disputaban en las Pitiusas, consiguiendo podio en todas ellas y siendo sus resultados los siguientes:

El domingo 9 de octubre compitió en Sant Antoni de Portmany (Ibiza), en la Milla Urbana obteniendo dos pódiums, uno en 1.609m y otro en los 5k.

El miércoles 12 de octubre se proclama ganador de los 9,5km de Trail en Formentera consiguiendo entrar en meta con un tiempo de 35'14”.

El sábado 15 de octubre gana los 4,4km en Sant Antoni de Portmany (Ibiza), entrando a meta en 15'46”.

El domingo 16 de octubre queda segundo absoluto y primer máster en la Media Maratón de Sant Antoni de Portmany. Cardona finalizó la prueba en un tiempo de 1:40.49. El veterano atleta se impuso en un apretado duelo al catalán Pau Capell.