Dos oros y una plata autonómica para el tenista de Xàbia Sergio Grimalt

26 de marzo de 2024 - 15:58

Nueva alegría en el mundo del deporte de Xàbia después de que el xabiero Sergio Grimalt se proclamara, el pasado fin de semana, Campeón de la Comunidad Valencia de Tenis playa, en la categoría individual y dobles y Subcampeón de la Comunitat en la categoría mixta.

Grimalt se desplazó hasta la Playa de la Patacona, en Alboraya, para disputar las finales del XII Campeonato de la Comunidad Valenciana Absoluto de Tenis Playa, organizado por el Club Beach Arena.

El de Xàbia mostró su gran potencial y se colgó tres medallas, dos de oro y una plata por ser el mejor en cada una de las categorías.

En individual, Sergio Grimalt superó a Diego Salinas por 7-5 consiguiendo así el primer puesto. En la categoría de dobles Sergio Grimalt y Jorge Esteve se llevaron la medalla de oro frente a Carmine Cinefra y a Diego Salinas 7-6(7), 6-3.

En dobles mixto, el de Xàbia y su pareja de equipo quedaron en segundo puesto al ser ganados por Leticia Cervera y Daniel Vivanco que superaron a Verónica Blaubach y a Sergio Grimalt por 6-0 , 2-6 [10-4].