Dos goles de Faye sirvieron para el triunfo del CD Jávea ante la UD Canals

31 de enero de 2016 - 17:19

El CD Jávea sumó tres puntos muy importantes con el triunfo conseguido ante la UD Canals por 0 a 2. El equipo de la Marina Alta asaltó uno de los feudos más complicados de la categoría, el campo “Quatre Camins” no es lugar fácil para puntuar, pero los xabieros lo lograron.

Faye fue el autor de los dos goles

Desde el mismo arranque del encuentro se pudo ver a los hombres que dirige Juanjo Cháfer muy concentrados, supieron como jugar su partido ante un rival que no encontró la forma para sobrepasar la tela de araña que tejió el conjunto visitante.

La firmeza defensiva de los rojiblancos frenó los intentos de llegar con peligro del conjunto local. Cháfer conocía muy bien al enemigo y por ello planteó un partido que abortó el juego ofensivo del rival.

Los goles llegaron en la segunda mitad, con un Faye muy resolutivo que atraviesa un buen momento de forma. El primero llegó en el minuto 65 tras culmina una buena jugada. Las cosas se pusieron muy de cara para los xabieros ya que cuatro minutos después llegó la expulsión del local, Salva

Faye no perdonó en el minuto 76 y puso el 0 a 2 en el marcador que dejó el partido muy franco para los intereses de los xabieros. Con la ventaja tan clara el CD. Jávea supo jugar sus bazas y terminó ganando el partido.

Un triunfo que permite al conjunto de Juanjo Cháfer recortar diferencias con los equipos que están en la parte alta de la clasificación. Los xabieros han terminado la jornada en el octavo puesto con 30 puntos. Tienen los puestos de promoción de ascenso a seis puntos y esto ha hecho renacer las ilusiones en el equipo.

Ficha Técnica

UD Canals: Javi Lloret, Sanchis, Abdón, Arándiga, Álex, Salva, Ibáñez, Jacobo, Iván(Salva García 81'), Moya(Evaristo 81') y Benji.

CD Jávea; Juanvi, Dino(Marcos 16'), Ente, Aldo, Hassam, Pau, Toni, Javi, Dani García(Pablo 79'), Carrió(Rubén Ortola 63') y Faye.

Goles: 0-1 Faye, Mto. 65 y 0-2 Faye, Mto. 76.

Árbitro: Ramírez Martínez, amonestó con cartulina amarilla a los locales; Ibáñez, Arándiga, Sanchis y expulsó por doble amarilla a Salva en el minuto 69. Por los visitantes fueron amonestados, Toni, Juanmi, Aldo, Ente y Javi.